elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Abrir programa con ssh
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir programa con ssh  (Leído 992 veces)
jogofus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Abrir programa con ssh
« en: 12 Marzo 2019, 08:44 am »

Siendo administrador de sistemas Windows, pocos Chevrolet que lo haga mediante SSH, pero he de decir que con la oclusión de OpenSSH en Windows 10 estoy maravillado.

Tengo un usuario administrador al que me conecto, distinto del usuario que ya el usuario. En algunas ocasiones me interesa abrir una programa en la sesión del usuario que está trabajando en ese momento, pero no consigo que se abra una ventana en su sesión. Es decir, por ejemplo, abrir el navegador.

Lo único que consigo es que se abra un proceso, pero en su sesión no aparece ninguna ventana, por lo que entiendo que se abre en la sesión en la que esto conectado. He probado a hacerlo en local, conectándome al mismo usuario que está funcionando en el momento y tampoco se abre. He probado a hacer esto desde SSH:

runas /user:[nombre de usuario] "CMD /k start Chrome.exe"

Y no se abre. Se crea un proceso pero no se abre ninguna ventana. ¿Alguien puede decir Cobo hacerlo?


Gracias.


En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.001


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Abrir programa con ssh
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2019, 09:51 am »

por que invocas el cmd

no te entra directamente en la shell con

"Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\Chrome.exe"


En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
jogofus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Abrir programa con ssh
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2019, 09:58 am »

Aunque llame al ejecutable directamente, se abre en un proceso en segundo plano, y lo que quiero es que se abra la ventana del programa en la sesión del usuario activo.
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.001


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Abrir programa con ssh
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2019, 11:42 am »

Código:
runas /noprofile /user:elquecorresponda "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\Chrome.exe"

mira a ver asi
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
jogofus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Abrir programa con ssh
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2019, 22:47 pm »

Nada, aún así tampoco lo abre...



He encontrado una solución un poco pobre, pero que me funciona. Se trata de crear una tarea programada para un minuto después.

schtasks /TN [nombre tarea] /te [ruta programa] /SC once /s localhost /RU [usuario al que abrirle la tarea]


[MOD] No realizar doble post, usar el botón "modificar" para añadir comentarios.
« Última modificación: 16 Marzo 2019, 15:50 pm por simorg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir un programa
Ingeniería Inversa
balrog 3 1,666 Último mensaje 4 Octubre 2003, 07:27 am
por byebye
PARA ABRIR UN PROGRAMA
Programación Visual Basic
CARRY-ON 3 845 Último mensaje 3 Abril 2006, 03:27 am
por Robokop
Abrir programa con CMD?
Scripting
x64core 5 9,634 Último mensaje 28 Octubre 2012, 20:44 pm
por Eleкtro
mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router
Hacking Wireless
0xi-2 5 3,659 Último mensaje 28 Febrero 2013, 22:27 pm
por 0xi-2
Hay un programa que no puedo abrir dice: Este programa no se puede abrir porque el administrador lo ha impedido!
Windows
win_7 8 1,163 Último mensaje 23 Mayo 2021, 18:50 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines