elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router  (Leído 3,843 veces)
0xi-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router
« en: 28 Febrero 2013, 03:27 am »

quiero usar muchas cosas, y esa intenet no permite nada de nada puedo entrar a mi router

yo quiero usar elbifrost y otros troyanos pero sin los puertos abiertos diganme puedo usar otras cosas como cuales ?


En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.130


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2013, 10:08 am »

Buenas:

Por ahora no somos adivinos, así que sin modelo de router poco te podemos ayudar

Es la bola de cristal  :xD


En línea

0xi-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2013, 12:40 pm »

es un thomson tg580 y cuando entro a el ledoy a y sigue frisado como si nunca le hubiera tocado a nada el descarado viene configurado de fabrica
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2013, 14:48 pm »

Citar
es un thomson tg580 y cuando entro a el ledoy a y sigue frisado como si nunca le hubiera tocado a nada el descarado viene configurado de fabrica

Descifrar lo que escribes creo que a cualquiera se le antoja tarea imposible.
En línea

- Nice to see you again -
ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.130


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2013, 16:06 pm »

Buenas:

¿Sabes buscar por google?

Un link a youtube --> http://www.youtube.com/watch?v=dlZWyMCgG7s

Un link a foro.emule --> http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=154737

Hay que buscar un poco más e intentar escribir con propiedad

Saludos

ChimoC
En línea

0xi-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router
« Respuesta #5 en: 28 Febrero 2013, 22:27 pm »

chimoc gracias

 Yo entro al router. Todo lo que dice el foro que me pasaste muy bueno sin duda, pero cuando voy a darle ADD a los puertos no graba nada.

Ese es mi problemita :¬¬ :-\

Ya que el router me hace eso me estoy buscando un troyano de conexion directa...

¿Crees que hago bien?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Simple Port Forwarding 3.0.16: programa gratuito para abrir puertos en el router
Noticias
wolfbcn 0 1,972 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 02:55 am
por wolfbcn
abrir puertos router sin acceder a la config del router
Redes
akodo 2 3,301 Último mensaje 1 Agosto 2013, 05:47 am
por akodo
Seguridad al abrir puertos router
Redes
MiguelBNS 4 1,062 Último mensaje 22 Noviembre 2018, 12:21 pm
por bl4ckdr4g0n
Imposible abrir puertos en router CLARO
Redes
semeltec 3 8,280 Último mensaje 28 Julio 2019, 10:06 am
por rub'n
Hay un programa que no puedo abrir dice: Este programa no se puede abrir porque el administrador lo ha impedido!
Windows
win_7 8 2,538 Último mensaje 23 Mayo 2021, 18:50 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines