elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  2 Pequeñas dudas...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 Pequeñas dudas...  (Leído 4,323 veces)
Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #10 en: 20 Enero 2011, 21:05 pm »

@BlackZeroX Si no me equivoco el primer option solo devuelve msgbox's (y el segundo solo me da error xD)  :-(

Edit: No cites el mensaje anterior, ni aunque fuese corto. Solo alarga mas el post


« Última modificación: 20 Enero 2011, 21:08 pm por raul338 » En línea

Lol...
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #11 en: 21 Enero 2011, 01:20 am »

.
@Archreg

La opción de javascript jamas la pude hacer funcionar... intente inclusive con alert(); pero lo que si funciona son sumas u operadores aritmeticos ( + , - , - , / , etc ).

Dulces Luans!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #12 en: 22 Enero 2011, 23:01 pm »

Agus0, respecto a tu PD (Sorry, no lo vi antes xD) me he liado con lo de la API, y no he encontrado nada que me sirva. (Sorry, sí, proyectos xD) Me da igual si son 2 hechos por mi o por terceros, mientras sean 2 cosas distintas. (Sabiendo el nombre de la variable que quiero "cambiar")

Sorry BlackZeroX (¿Entonces no puedo citar?v :-()
Ok, pero lo que quería en principio es hacer como "escribir" el source desde un TextBox, (No limitándose a un MsgBox, o a operaciones  :-\) Pero grx  ;D
En línea

Lol...
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #13 en: 22 Enero 2011, 23:52 pm »

No es posible, no hay una funcion "Eval" o similar como hay en PHP u otros lenguajes interpretados. Puedes usar el control MS Script Control o inventarte tu propio parser de vb6 (algo... largo de hacer)

¿Entonces no puedo citar?v :-()

Solo cita cuando es solo una parte del mensaje, o un mensaje del tema pero que no sea el anterior ni que sea de la misma trama. Cuando es uno no pasa nada, pero si todos citamos el anterior se vuelve muy engorroso leer el tema.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeñas dudas bat, for
Scripting
edunardo 6 3,352 Último mensaje 22 Diciembre 2008, 22:15 pm
por edunardo
Dos pequeñas dudas
Ingeniería Inversa
sebaim 1 2,491 Último mensaje 5 Abril 2009, 00:22 am
por Mintaka
Pequeñas dudas con Wifiway 2.0.1
Wireless en Linux
bishop17 1 2,122 Último mensaje 14 Julio 2011, 10:08 am
por ChimoC
Windows 8, pequeñas dudas. « 1 2 »
Windows
HCK. 17 9,325 Último mensaje 25 Agosto 2012, 21:19 pm
por Randomize
pequeñas dudas de java
Java
Beginner Web 1 1,697 Último mensaje 4 Abril 2019, 10:58 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines