elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  2 Pequeñas dudas...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 Pequeñas dudas...  (Leído 3,262 veces)
Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
2 Pequeñas dudas...
« en: 13 Enero 2011, 20:45 pm »

Hola...
Quisiera hacer 2 cosas   ;D


1.- ¿Se podría hacer que en 2 projectos distintos, si en el A hay 1 botón, y en el B hay otro pero desactivado, que pulsando en el botón del A se activara el del B?
¿Qué habría de poner en el source del botón?


2.-¿Se podrían añadir funciones en el source desde un textbox? Es decir, si hay 1 textbox en un form y un botón, si pulso el botón que haga como si lo de dentro del textbox sea como el source, por ejemplo un msgbox Edito: No limitándose a ello  :-\

Gracias a quien conteste  ;D


« Última modificación: 22 Enero 2011, 23:03 pm por Archreg » En línea

Lol...
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2011, 21:05 pm »

1- FindWindow + EnableWindow, busca la API en google!

2- Busca Microsoft Script Control :)


En línea

Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2011, 21:06 pm »

1- FindWindow + EnableWindow, busca la API en google!

2- Busca Microsoft Script Control :)

Muchas gracias! Luego lo busco  ;D

Edito: Me he perdido en el 1º, ¿Alguien me ayuda?
Y en el 2º, ¿Se supone que es una ocx? ¿Cómo se llama la ocx? Creo que no la tengo...  :-[
« Última modificación: 14 Enero 2011, 15:36 pm por Archreg » En línea

Lol...
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2011, 16:42 pm »

Para el Primero si el Programa 1 esta en una PC distinta al programa 2 te vas a tener que conectar al otro por Sockets...

ahora por lo que entendi el Programa 1 y 2 estan en la misma pc...

asi que podes usar un Source de LeandroA que seriva para enviar Strings desde un Programa a otro ahora no me acuerdo el nombre...:S
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2011, 17:29 pm »

HOLA!!!

Para el punto 2 tendrias que compilar VBScript , busca sobre eso (La sintaxis no es exactamente la misma).

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2011, 18:02 pm »

HOLA!!!

Para el punto 2 tendrias que compilar VBScript , busca sobre eso (La sintaxis no es exactamente la misma).

GRACIAS POR LEER!!!

No me refiero a eso, me refiero a que hago un "programa" en Vb con 1 Textbox y 1 botón, quiero que cuando escriba por ejemplo MsgBox("Hola") y le de al botón salga el mensaje, desde el programa, como si lo del mensaje estuviera ya dentro del source...

NO me refiero a poner algo como If [Variable] = "[Texto]" then [Enviar la alerta]
¿Se puede?

Para el Primero si el Programa 1 esta en una PC distinta al programa 2 te vas a tener que conectar al otro por Sockets...

ahora por lo que entendi el Programa 1 y 2 estan en la misma pc...

asi que podes usar un Source de LeandroA que seriva para enviar Strings desde un Programa a otro ahora no me acuerdo el nombre...:S


Sí, están en  la misma pc, con sockets no lo veo tan difícil, pero quería que lo pudiera hacer desde el Proyecto A, sin que el B tenga nada que ver o que lo conecte con A, como si fuera un programa hecho por otra persona
¿Es posible?
En línea

Lol...
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2011, 18:14 pm »

HOLA!!!

Creo que no me entendiste, leete esto, te va a servir para lo que queres:

http://www.elguille.info/vb/ejemplos/MSSCRIPT.HTM

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2011, 18:40 pm »

HOLA!!!

Creo que no me entendiste, leete esto, te va a servir para lo que queres:

http://www.elguille.info/vb/ejemplos/MSSCRIPT.HTM

GRACIAS POR LEER!!!

Aaa sí, muchas gracias  ;D

Queda el 1  :P
En línea

Lol...
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #8 en: 19 Enero 2011, 18:58 pm »

NO me refiero a poner algo como If [Variable] = "[Texto]" then [Enviar la alerta]
¿Se puede?
 

Sí, están en  la misma pc, con sockets no lo veo tan difícil, pero quería que lo pudiera hacer desde el Proyecto A, sin que el B tenga nada que ver o que lo conecte con A, como si fuera un programa hecho por otra persona
¿Es posible?

[/quote]

Si es Posible, Fijate lo que dijo raul338
1- FindWindow + EnableWindow, busca la API en google!

2- Busca Microsoft Script Control :)

P.D: Como queres que sepa que es en un programa echo por un Tercero si pusiste "¿Se podría hacer que en 2 projectos distintos," por "Projectos" que supongo que sera "Proyecto" queres decir Dos Programas tuyos ;)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: 2 Pequeñas dudas...
« Respuesta #9 en: 19 Enero 2011, 21:42 pm »

.
Para la 2da.

crea un nuevo proyecto agrega lo siguiente

1 textbox llamado text1.
1 CommanButton.
2 OptionButton ( Al agregar el primero en lapropiedad index ponlo en 0 despues copi y pega el mismo para generar el 2do control de esta manera crearas un array de controles, hay otras formas pero bueno ).

En el Form

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Obj_RunExpr             As Object           '   //  Variable Local
  5. Private Const cVBS              As String = "VBScript"
  6. Private Const cJVS              As String = "javascript"
  7.  
  8. Private Sub Command1_Click()
  9. '   //  Ejemplo Creado por BlackZeroX ( http://InfrAngeluX.sytes.net/ )
  10.    If Not Obj_RunExpr Is Nothing Then              '   //  Se creo el objeto interprete?.
  11.        If Option1(0).Value Then        '   = If Option1(0).Value = true Then
  12.            Obj_RunExpr.Language = cVBS             '   //  Puede ser VBScript o javascript.
  13.        ElseIf Option1(1).Value Then    '   = ElseIf Option1(1).Value = true Then
  14.            Obj_RunExpr.Language = cJVS             '   //  Puede ser VBScript o javascript.
  15.        Else
  16.            Call Interaction.MsgBox("No se a seleccionado el lenguaje a interpretar")
  17.            Exit Sub                                '   //  Salimos del proceso.
  18.        End If
  19.        Debug.Print "El MsgbBox respondio: " & Obj_RunExpr.eval(Text1.Text)
  20.    End If
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Form_Load()
  24.    Set Obj_RunExpr = CreateObject("ScriptControl") '   //  Creamos el objeto
  25.    With Option1(0)
  26.        .Caption = cVBS
  27.        .Value = True
  28.    End With
  29.    Option1(1).Caption = cJVS
  30. End Sub
  31.  
  32. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  33.    Set Obj_RunExpr = Nothing                       '   //  Descargamos el Objeto de la memoria
  34. End Sub
  35.  
  36. Private Sub Option1_Click(Index As Integer)
  37.    Select Case Index                               '   //  Se selecciona el motor interprete
  38.        Case 1
  39.            Text1.Text = " prompt(""Introduzca su nombre""); " & vbCrLf
  40.        Case 0
  41.            Text1.Text = " MsgBox(""Da click en algun boton de este MsgBox()"",vbCritical + vbYesNoCancel +vbDefaultButton1 ,""Error grave"") "
  42.        Case Else
  43.    End Select
  44. End Sub
  45.  
  46.  

Temibles Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeñas dudas bat, for
Scripting
edunardo 6 2,733 Último mensaje 22 Diciembre 2008, 22:15 pm
por edunardo
Dos pequeñas dudas
Ingeniería Inversa
sebaim 1 2,034 Último mensaje 5 Abril 2009, 00:22 am
por Mintaka
Pequeñas dudas con Wifiway 2.0.1
Wireless en Linux
bishop17 1 1,708 Último mensaje 14 Julio 2011, 10:08 am
por ChimoC
Windows 8, pequeñas dudas. « 1 2 »
Windows
HCK. 17 8,014 Último mensaje 25 Agosto 2012, 21:19 pm
por Randomize
pequeñas dudas de java
Java
Beginner Web 1 795 Último mensaje 4 Abril 2019, 10:58 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines