elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien  (Leído 7,790 veces)
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« en: 13 Enero 2013, 22:24 pm »

Pues eso en cuanto se quedaría,en los dos casos alguien con 110 de IQ
wtf siguen las caritas de las navidades,en la universidad lo que hacen
es enseñarte un lenguarje y gracias , y digo aprender lo necesario como para
no tener errores de programación como sintaxis o mal uso y no tener que repasar
a ver si responde alguien y me gusta la respuesta


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2013, 22:40 pm »

En la universidad siempre enseñan bien.  :o


En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2013, 03:15 am »

Vale entonces TU no eres de españa ,en España no enseñan bien y quiero que res
pondieran a la pregunta
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.758



Ver Perfil WWW
Re: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2013, 08:50 am »

1. Para ir a la universidad... no se pero tu hortografía podía ser mejor...

2. Una persona puede tener un CI de 100 y ser 50 veces mejor que tu... en un area especifico.. así que lo del CI es totalmente relativo...

3. Errores de sintaxis SIEMPRE los vas a tener. Es imposible no tener ni siquiera un error de sintaxis en una aplicación de significante tamaño. A no ser que te aprendas las 999999 lineas de memoria..

4. Repasar siempre hay que repasar. ¿ O acaso no repasas los temas cuando vas a tener un examen ?

5. Creo que @synthesize es de España (al menos eso dice en su blog). Yo si lo soy y se que en la universidad se enseña bien (no por experiencia personal pero si por la de personas cercanas a mi).

Edit:
Citar
Vale entonces TU no eres de españa ,en España no enseñan bien
¿ Porque haces la pregunta si te la respondes tu mismo ?

Saludos
« Última modificación: 14 Enero 2013, 09:05 am por drvy | BSM » En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2013, 09:25 am »

En la universidad no enseñan lenguajes de programación (bueno si, pero no intensivamente). Enseñan a programar, cosa que tu, parece ser que no sabes lo que es.
En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2013, 11:33 am »

Si veis El titulin d-el post pone Tiempo tarda aprender ,y nadie ha respondido ,favor de que si responden sea con esta información
En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.926


Ver Perfil WWW
Re: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2013, 12:05 pm »

Como ya te han dicho no hay una asignatura obligatoria en todas las facultades de España con X horas de teoría y X de práctica que se llame c# donde solo enseñen eso. Es un lenguaje de programación que aparece en varias asignaturas obligatorias y optativas a lo largo de la carrera de varias ingenierias. Es por esto por lo que nadie te puede decir que en la universidad se aprende c# en x tiempo.

Si no has sabido encontrar la respuesta por ti mismo me parece un poco fuera de lugar exigir una respuesta cuando además la pregunta está mal formulada.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2013, 12:22 pm »

Esperas que alguien te calcule la fecha y hora exacta basándose en un coeficiente intelectual :rolleyes:

Lo que está claro es que si no lo intentas y dejas de preguntar jamás lo aprenderás.

Saludos !
En línea


r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2013, 13:48 pm »

Vale cuantos meses o cuantas semanas , y si no sabeis c# pues
decirme c/c++
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.758



Ver Perfil WWW
Re: Tiempo qu en la universidad tarda aprender C# o si te lo enseñan intensivo bien
« Respuesta #9 en: 14 Enero 2013, 15:01 pm »

Esto ya fue demasiado... de verdad crees que en unos meses.. o semanas aprenderás C# o C++ ?

Sigue asi  ;-)

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines