elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que significa este codigo de javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que significa este codigo de javascript?  (Leído 2,618 veces)
BigKaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Que significa este codigo de javascript?
« en: 8 Enero 2017, 07:36 am »

Estaba viendo anime en jkanime.net cuando me salto un pop-up con javascript como link, quisiera saber que hace este codigo, POR SU SEGURIDAD INTENTEN NO EJECUTARLO:
Código:
javascript:setTimeout(function(){window.location.href='http://parserwords.info/Ymd2VmhdQQI/DF9RRmdRUFRQJA0GWkdwCQATS2ROFFpHeFlSSUNkRlNBA2tcWwUQY1oEUkJkDARQRW8LUFNPNAtaUkdmDAYFQmNcBkEQJVVTQR8wVVJBBTtVVlZQPVUHFAY3TVBXBT4BEhcDMg0MQkRmCQwOGzMbR1VGMRoDEx8lTVBXGDcaFxMZc1pSCBg6AQwCU2RYAwkfOw1EFRMwVQoTAiZNUSZTZC5HVTA8AwMJHzsNTAkTIk1QIVA1HF9UUDUcAVpGcBsWFEtnTg0UBGsfFRBYMQcNABozRgEIG3AYEAlLZk4='},250)
]


« Última modificación: 23 Marzo 2017, 01:14 am por BigKaz » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que significa este codigo de javascript?
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2017, 07:52 am »

al ejecutarse, espera 250ms y te redirecciona a ese link ç

el link supongo que es un identificador, parece algo codificado en base64 pero podría ser un binario


virus total te permite analizar links en caso de que tengas duda de una pagina...



« Última modificación: 8 Enero 2017, 07:58 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Puedo descifrar este código de javascript?
Desarrollo Web
Strem404 2 3,115 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 19:16 pm
por EFEX
¿Que significa este código?
Desarrollo Web
TheEGG 89 1 1,892 Último mensaje 1 Febrero 2013, 06:24 am
por Shell Root
qué error hay en este código HTML con javascript de galería de imágenes?
Desarrollo Web
murtiuso 1 1,882 Último mensaje 21 Mayo 2016, 22:49 pm
por engel lex
Por qué no funciona este código javascript? SOLUCIONADO
Desarrollo Web
jagrane 4 12,311 Último mensaje 10 Agosto 2016, 20:01 pm
por ivancea96
[Pregunta]: ¿Qué significa esto (javascript)
Desarrollo Web
Leguim 6 3,624 Último mensaje 1 Enero 2020, 08:22 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines