elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Python, C, C++, Java...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python, C, C++, Java...  (Leído 8,703 veces)
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Python, C, C++, Java...
« Respuesta #10 en: 28 Noviembre 2011, 15:02 pm »

Pero los de Jesús Conde (y lo digo porque he visto todos) no le convienen aún hasta que se decida por C++, son más tecnicos y  se liaría, no discuto que sean mucho mejor los tutoriales. De todas formas, yo aunque no sea de mi agrado ese acento lo veo igual de entendible, supongo que a cada persona le molestará más o menos a la hora de captar la información.


En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Python, C, C++, Java...
« Respuesta #11 en: 28 Noviembre 2011, 15:03 pm »

Pero los de Jesús Conde (y lo digo porque he visto todos) no le convienen aún hasta que se decida por C++, son más tecnicos y  se liaría, no discuto que sean mucho mejor los tutoriales. De todas formas, yo aunque no sea de mi agrado ese acento lo veo igual de entendible, supongo que a cada persona le molestará más o menos a la hora de captar la información.

Muy cierto, pero bueno... como decías, solamente deseabas darle una introducción... y aunque son mucho más técnicos, son comprensibles.

Que él decida ahora en qué lenguaje se inicia.

Salud.


En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Python, C, C++, Java...
« Respuesta #12 en: 28 Noviembre 2011, 15:50 pm »

Es un tema del que siempre se ha hablado mucho, no hay un lenguaje predefinido para alguien que empieza, yo también soy joven como tú , muchos te dirán que empiezes por uno, otros te dirán que empiezes por otro, yo lo que haría sería aprender lo más básico de lo básico de todos los lenguajes (aprende cada lenguaje durante 3 dias cada uno) y quédate con el que más te haya gustado.

Te dejo canales de Youtube con los que podrás aprender:

Java: http://www.youtube.com/user/niktutos#p/p

C++: http://www.youtube.com/user/SamyCode

Python: http://www.youtube.com/user/ClasesIngenieria#p/c/66D45E165F87523C/0/W7xZvUQhQWg

C: No sé de ninguno, pero a mí en particular me gusta más la sintaxis de C++

Añado el canal de paueky en youtube , buscalo porque es muy bueno explicando C++ desde el principio con lo más básico hasta cosas más avanzadas....
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Python, C, C++, Java...
« Respuesta #13 en: 28 Noviembre 2011, 15:56 pm »

En el foro de programacion c c++ en una chincheta, tenes un post muyyy bueno de videotutorial de c++ por jesus conde...
Tambien hay otro de conde, sobre Java, de la cual di mis primeros pasos en java con ese tutorial, es para principiantes.. busca ^^

Pero tambien a mano un libro, estaria bien.. ^^

La web de Jesus: www.illasaron.com

Edit: Niktutos tambien enseña bien, en mi opiñion..
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
TToniii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Python, C, C++, Java...
« Respuesta #14 en: 28 Noviembre 2011, 19:00 pm »

Gracias a todos por responder!
Bueno, la verdad que viendo videos y tal me he decidido aprender lo basico de C++ y despues ya veria.
La verdad que he recopilado bastantes manuales MUY interesantes de este lenguaje y me esta empezando a gustar, empezare a ver los videos de Chuxx y despues intentaria hacer un pequeño ejercicio.
Gracias a todos la verdad, y respecto a lo del tema de que si el lenguaje es o no un poco molesto, pues la verdad que cuando llevas un tiempo escuchandolo si que se hace pesado, pero tambien decir que hay que aceptarlo ya que se esta esforçando en una cosa que no sacara beneficio.
Nuevamente Gracias!
Si teneis alguna sugerencia, información adicional o algo MP porfavor!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rendimiento de Java, C++ y python
Programación General
bien1 2 3,505 Último mensaje 15 Enero 2012, 16:41 pm
por H1jack
C++ vs Java, Python y Ruby.
Programación General
flash-back 2 5,282 Último mensaje 30 Enero 2012, 15:14 pm
por JUSTDOIT!
java vs python... el verdadero trasfondo
Foro Libre
Kase 9 4,597 Último mensaje 29 Febrero 2012, 16:01 pm
por Yakui
embeber python con Java
Java
jlsf 0 2,120 Último mensaje 5 Agosto 2017, 22:30 pm
por jlsf
Recomendaciones? Java, python + C/C++
Programación General
pingu489 5 3,178 Último mensaje 20 Julio 2019, 18:21 pm
por codX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines