elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Rendimiento de Java, C++ y python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Rendimiento de Java, C++ y python  (Leído 3,530 veces)
bien1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Rendimiento de Java, C++ y python
« en: 22 Diciembre 2011, 03:17 am »

Hola

He leido por algun sitio que puedes generar unos binarios precompilados en java que igualan la potencia de los compilados de c++, es esto verdad?
Existe la misma opcion para python?

Desde la ignorancia creo que C++ es superior en rendimiento, y si estas desarollando una aplicacion donde el rendimiento es critico es la mejor opcion.

Cada vez que ejecuto un programa en java, tarda una eternidad en abrirse; ejemplo: Jdownloader (tiene sus cuelges, petardea a veces)
En Python siempre tienes la sensacion de estar ejecutando un programa interpretado, muy facil de escribir, pero el rendimiento se resiente.

saludos


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Rendimiento de Java, C++ y python
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2011, 14:22 pm »

Si se puede hacer para java pero creo que solo funcionaría para esa maquina en la que lo estás compilando. Además también tienes JNI java a bajo nivel.


En línea

H1jack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Rendimiento de Java, C++ y python
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2012, 16:41 pm »

El Jdownloader carga muchas librerías y tal vez no está bien programado.

Yo creo que Java y C++ son perfectamente válidos para hacer muchas aplicaciones, siempre claro depende de para qué lo vayas a usar, uno puede ser mejor que otro.

Hoy en día con estos lenguajes se puede hacer prácticamente de todo y conociendo uno no debería suponer mucho problema aprender el otro (otra cosa es ser una master que como todo en esta vida lleva más tiempo :) )

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de rendimiento con Java
GNU/Linux
diego_lp 2 2,515 Último mensaje 26 Febrero 2011, 16:05 pm
por diego_lp
Python, C, C++, Java... « 1 2 »
Programación General
TToniii 14 8,798 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 19:00 pm
por TToniii
C++ vs Java, Python y Ruby.
Programación General
flash-back 2 5,312 Último mensaje 30 Enero 2012, 15:14 pm
por JUSTDOIT!
Java SE 6 Update 32 disponible con mejoras en el rendimiento. Actualiza Java
Noticias
wolfbcn 0 3,350 Último mensaje 27 Abril 2012, 22:35 pm
por wolfbcn
Rendimiento aplicaciones Java
Java
Mr. Shell 1 2,406 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 03:50 am
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines