elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  C++ vs Java, Python y Ruby.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ vs Java, Python y Ruby.  (Leído 5,304 veces)
flash-back

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
C++ vs Java, Python y Ruby.
« en: 29 Enero 2012, 20:36 pm »

Saludos, yo controlo la programación web (PHP, Js, CSS, HTML...) y ahora estoy interesado en aprender programación de lado al escritorio.

Estoy entre estos 4 lenguajes:
-C++
-Java
-Python
-Ruby

Me gustaría que me lo ordenasen por las siguientes características:
-Más fácil de aprender.
-Más potente.
-Mejor multiplataforma.
-Relación dificultad/resultados.

Y que me diesen su opinión personal.

Saludos y muchas gracias.


En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: C++ vs Java, Python y Ruby.
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2012, 20:51 pm »

Más fácil de aprender:
Python
Ruby
Java
c++

Es muy complicado decir que uno es más facil de aprender que otro, pero por ejemplo python tiene una sintaxis que es muy facil de entender y se diferencia por ser de muy alto nivel. En parte como ruby...

Más potente(es muy relativo lo potente que es pero supongo que te refieres a velocidad):
c++
java
ruby/python

(no estoy seguro de que java vaya segundo pero me parece que si)

Mejor multiplataforma:
Java/Python/Ruby
c++(puede ser compilado en muchas plataformas pero el mismo codigo no corre en todas igual)

Relación dificultad/resultados:
Java
Python/Ruby
c++

Que nadie se tome esto como un desprestigio hacia alguno de sus lenguajes preferidos. Solo intento dar mi vision de la clasificación que pedia flash-back.

Saludos.


En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
JUSTDOIT!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: C++ vs Java, Python y Ruby.
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2012, 15:14 pm »

Python o Java, de todos modos este tema esta muy hablado en el foro.

Yo estudio Python, no he probado nunca a programar nada con Java así que no puedo opinar sobre él, pero si sobre Python, y me parece que a día de hoy es un lenguaje de programación que todo el mundo debería de aprender.

Un saludo!
En línea

Somos lo que hacemos día a día; de modo que la excelencia no es un acto, sino un hábito.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
.NET Code Converter: C# or VB –to-> C#, VB, Python or Ruby
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nicolas_cof 2 7,605 Último mensaje 20 Julio 2010, 04:40 am
por ABDERRAMAH
PHP Accelerator vs Ruby/Python
PHP
oPen syLar 0 1,776 Último mensaje 2 Febrero 2012, 17:08 pm
por oPen syLar
[?] Ruby, Perl, Python « 1 2 »
Scripting
MeCraniDOS 11 6,395 Último mensaje 18 Febrero 2013, 16:22 pm
por fallout20xx
Perl, Python o Ruby
Programación General
DiegoIRC 3 2,632 Último mensaje 19 Octubre 2014, 02:53 am
por explorer
wxwidgets para perl, python y ruby
Scripting
Joe Fraddy 2 2,272 Último mensaje 4 Marzo 2015, 20:40 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines