elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  programar en lenguaje maquina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programar en lenguaje maquina  (Leído 32,194 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: programar en lenguaje maquina
« Respuesta #20 en: 4 Febrero 2009, 15:59 pm »

Gracias  ;D , ppor cierto el ASM debe ser parecido o es mas complicado que el ASM que se ocupa "normalmente".


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.460



Ver Perfil WWW
Re: programar en lenguaje maquina
« Respuesta #21 en: 4 Febrero 2009, 16:03 pm »

Las instrucciones no se llaman igual aunque hagan lo  mismo. Para el PIC es como un microprocesador pero en miniatura y es más fácil. El ASM es más potente pero está hecho para lo que está, si quieres hacer circuitos como he hecho aquí, no hay problemas.

Pon en www.youtube.com metaconta.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: programar en lenguaje maquina
« Respuesta #22 en: 4 Febrero 2009, 16:10 pm »

Ok , pero creo que ya hacer circuito y esas cosas es un poco mas avanzado primero empezare por lo basico.

Edit:  Por lo visto tambien existen emuladores que deben ser para probar el codigo , alguno que me recomiendes ¿?
« Última modificación: 4 Febrero 2009, 16:17 pm por krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.460



Ver Perfil WWW
Re: programar en lenguaje maquina
« Respuesta #23 en: 4 Febrero 2009, 17:19 pm »

Si existen emuladores y enn ella lo puedes conseguir aquí y se llama Proteus.



El simulador y compilador oficial la puedes descargar en la web www.microchip.com , se llama MPLAB 8.20 en este caso que puedes descatgar aquí y es gratuito.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: programar en lenguaje maquina
« Respuesta #24 en: 4 Febrero 2009, 18:16 pm »

ok , muchas gracias   ;D
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: programar en lenguaje maquina
« Respuesta #25 en: 9 Febrero 2013, 10:12 am »

@Meta: no pongas esos codigo tan largos por favor, para eso esta pastebin.

@krackwar: mas que complejo es mas laborioso que programar para PC. Deberias conocer el PIC que programas a fondo y tener conocimientos basicos de electricidad, es tambien interesante.

Sa1uDoS
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines