elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programacion orientada a objetos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion orientada a objetos  (Leído 2,117 veces)
yos_14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Programacion orientada a objetos
« en: 5 Octubre 2016, 04:48 am »

Hola quisiera saber si me pueden ayudar con un codigo por el metodo simpson compuesto y el trapezoidal, ya lo intente muchas veces y no me queda el detalle es que me lo piden con clases abstractas :(((


En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.087



Ver Perfil
Re: Programacion orientada a objetos
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2016, 04:54 am »

Este tío te puede ayudar ha solucionar tu problema mira el vídeo da clases de Programación a objetos.



« Última modificación: 5 Octubre 2016, 04:58 am por El_Andaluz » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Programacion orientada a objetos
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2016, 07:08 am »

Es necesario que leas y sigas las normas del foro.

Has incumplido muchas normas en tan solo dos días desde tu registro, aparte está prohibido hacer doble post, también no creo que cueste tanto escribir un mensaje con sentido para expresar lo que tengas que expresar usando como mínimo más de 5 palabras... lo digo sobre todo por tus otros mensajes eliminados, y si ves que te borran cada 2 de 3 mensajes que publicas eso debería darte una pista de que a lo mejor algo estás haciendo mal.

Qué este mensaje sirva a modo de advertencia, por mi parte no se tolerará otra infracción de las reglas como este post (duplicado) que has publicado, además si tu pregunta tiene que ver con Java, es decir, si buscas una solución de implementación para un lenguaje muy específico, ¿entonces por qué lo vuelves a publicar en programación general para mal gastar el tiempo del personal?.

Post original:

Tema Cerrado.

Saludos
« Última modificación: 5 Octubre 2016, 07:22 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion orientada a objetos en php, ide
PHP
wizache 2 4,467 Último mensaje 11 Marzo 2008, 02:44 am
por [ Alberto]
¿Qué es la programación orientada a objetos? « 1 2 »
Programación General
Linton 13 5,844 Último mensaje 6 Febrero 2014, 08:14 am
por El Benjo
programacion orientada a objetos
Programación C/C++
vivianfes 5 2,793 Último mensaje 4 Mayo 2016, 10:26 am
por Orubatosu
Programacion orientada a objetos en c++
Programación C/C++
stivinsung 4 2,118 Último mensaje 26 Mayo 2016, 17:13 pm
por stivinsung
help--..!! Programacion Orientada a Objetos C++
Programación C/C++
badoman 3 2,152 Último mensaje 19 Julio 2016, 21:03 pm
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines