elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Programacion orientada a objetos en php, ide
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion orientada a objetos en php, ide  (Leído 4,451 veces)
wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Programacion orientada a objetos en php, ide
« en: 28 Febrero 2008, 04:40 am »

Que tal, pues en el trabajo estoy trabajando ultimamente en un proyecto gringo de un sistema que tienen, para esto la gente me paso un api con las funciones que necesito, me acorde mucho de cuando programaba en java, ya que todo el codigo esta perfectamente documentado y comentado y tienen algo muy bien estructurado y bastante profesional, esto hizo que me dieron ganas de aprender a programar de esta forma en php, me parece que una buena ide de desarrollo para esto es zendstudio, ya lo descargue, pero no se como empezar a desarrollar con esto para ya dejar el dreamweaver,
Alguien sabe de algun  buen lugar donde pueda aprender a programar en php de esta manera, utilizando talvez esta ide de desarrollo o una que me recomienden, algun manual que explica la forma mas correcta de comentar el codigo, para que el modulo que se encarga de documentar documente correctamente, etc
En pocas palabras, ya se programar bastante bien en php, ahora solo falta que si alguien lee mi codigo vea algo profesional y de paso hacer codigos mas potentes, todo con el poder de la programacion orientada a objetos, ademas de poder empezar a crear apis que puedo en un futuro reutilizar
Saludos


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Programacion orientada a objetos en php, ide
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2008, 17:56 pm »

Haz usado alguna vez un framework PHP?

Puedes probar con Symfony o CodeIgniter , son totalmente orientado a objetos y te permiten trabajar de una forma ordenada , ahora sobre el IDE te recomiendo Eclipse , a mi parecer el mejor IDE que existe .

Saludos

Pd.
Para poder manejar PHP con eclipse necesitas instalar un plugin
 


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Programacion orientada a objetos en php, ide
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2008, 02:44 am »

Haz usado alguna vez un framework PHP?

Puedes probar con Symfony o CodeIgniter , son totalmente orientado a objetos y te permiten trabajar de una forma ordenada , ahora sobre el IDE te recomiendo Eclipse , a mi parecer el mejor IDE que existe .

Saludos

Pd.
Para poder manejar PHP con eclipse necesitas instalar un plugin
 

pensaba responder algo similar :D

el cambio de ide no considero que sea algo dificil, la ide de zend es muy amigable y ademas proporciona otras cosas que dreamweaver no hace como autocompletado y depurado.
un framework es la mejor manera de empezar a programar orientado a objetos y de manera mas "profesiona y potentel" como deseas.
en la ide de zend puedes agregar las librerias de symfony y aun asi sera mas facil

otra opcion es el PDT una ide de php que esta basada en eclipse, tambien puedes hacer lo mismo que con zend estudio solo que es libre

saludos
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usas la Programacion Orientada a Objetos para todo? « 1 2 »
Programación General
Kase 11 10,241 Último mensaje 15 Enero 2012, 16:54 pm
por H1jack
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,116 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
programacion orientada a objetos con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bleach@lex 3 4,939 Último mensaje 21 Abril 2012, 19:55 pm
por Bleach@lex
Ayuda con Programacion Orientada a Objetos C++
Programación C/C++
ovg17 3 2,613 Último mensaje 27 Enero 2013, 01:42 am
por amchacon
ayuda con programación orientada a objetos c++
Programación C/C++
indict 0 1,945 Último mensaje 31 Marzo 2013, 00:17 am
por indict
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines