elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Lenguaje Para Crear APP android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lenguaje Para Crear APP android  (Leído 3,427 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Lenguaje Para Crear APP android
« en: 1 Julio 2019, 15:26 pm »

Saludos!

quiero crear una aplicación para que me indique vía GPS el lugar en donde otra persona se encuentre, es decir, mediante una aplicacion usar google maps para ubicarla geográficamente..... y también una APP para que se conecte vía bluetooth y poder activar una camara que tengo a un arduino.

entonces necesito sugerencia para saber en que programa puedo programarla?

por favor que no sea android studio, ya que tengo muchos problemas con ello, ya que es muy pesado y requiere de mucho...


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje Para Crear APP android
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2019, 20:58 pm »

Sin duda el mejor lenguaje para Android es Java. Yo uso Android Studio en Kubuntu con C++.
Te recomiendo Java o también tiene la alternativa de javascript Jquery Html. Tienes Phonegap para desarrollar directamente en Android para Android.
Te dejo una lista con algunos libros de desarrollo Android y otras cosas:
https://foro.elhacker.net/dudas_generales/listado_de_libros_para_principiantes-t497312.0.html

Aquí parte de un script que hice para una botnet en js que te dice la Longitud, Latitud y Precisión.
https://pastebin.com/6iP6htiW
Puedes probarlo guardándolo con formato .html quítale las etiquetas del foro [code...] y [aa/code] que se las puse para publicarlo en el foro pero el servidor por seguridad no deja insertar javascript en el foro.


« Última modificación: 1 Julio 2019, 21:18 pm por string Manolo » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje Para Crear APP android
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2019, 21:56 pm »

Sinceramente, corro con el mismo problema. Odio Java por su lentitud y su sintaxis enredada.
Lo bueno es que existen lenguajes bien diseñados como Kotlin  :rolleyes:, aunque me gustaria programar apps de Android en C o C++.
Tengo entendido que se puede, pero es complicado hacerlo funcionar, y solo para algunas partes de la app, no toda  :-\.
En fin es cosa de gustos...
En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Lenguaje Para Crear APP android
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2019, 23:41 pm »

Hola

A mi tampoco me gusta Java, considero que es mucho mejor opción, desde que google le dio soporte, usar Kotlin para programar para Android.

Pero eso no quita que AndroidStudio se muy muy pesado. Como alternativa a la programación nativa para Android (Que no AndroidStudio, que solo es el editor) puedes usar otros framewors que permiten desarrollar aplicaciones para Android e IOS.

Por ejemplo puedes mirar flutter, que puedes configurar para usar con Visual Studio Code, que es mucho mucho más ligero que AndroidStudio, aunque tendrás que instalar el SDK de Android.

Hay otras alternativas como las basadas en web, como Ionic, o React Native.

Eso sí, mira antes si cualquiera de estas otras te permite acceder al GPS o el Bluetooth sin demasiado lío.

Un saludo
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Lenguaje Para Crear APP android
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2019, 19:50 pm »

Gracias muchachos! investigare un poco de cada uno que me mencionaron y veré cual me sirve!
En línea

Oswaldo05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Lenguaje Para Crear APP android
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2019, 17:27 pm »

Hola voy a estudiar un curso FP Básica Informática y Comunicaciones, pero me surge la gran duda donde debo estudiar, he buscando y comparado bastante en la web y el sitio que más recomiendan es esta web https://titulofp.es/ pero no tengo ni idea, a ver si alguien me puede ayudar con esa duda.
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje Para Crear APP android
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2019, 17:56 pm »

Deberías crear un nuevo hilo para la pregunta que no está realacionada en absoluto con el título de este. Hazlo en educación pública gratuita. Busca un centro. En España tienes el plazo extraordinario el 3 de septiembre. Puedes hacer todo online. O dirigirte a un centro cercano y preguntar. El plazo ordinario ya se acabó.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguaje aprender para crear programas
Programación General
F0RM47 9 5,852 Último mensaje 1 Julio 2010, 01:20 am
por Meta
Para que sirve el Lenguaje de Programacion Android?
Android
gonzalo57 3 6,939 Último mensaje 11 Junio 2012, 00:21 am
por #!drvy
Lenguaje para crear un Bot... « 1 2 »
Programación General
hackmastter 10 6,249 Último mensaje 19 Febrero 2014, 08:13 am
por BlackM4ster
Lenguaje de Programación para Android?
Programación General
Binary_User 2 3,215 Último mensaje 19 Febrero 2016, 12:32 pm
por Binary_User
¿Cuales son los requisitos para que un lenguaje pueda crear exploits?
Bugs y Exploits
Caroxh1 2 2,509 Último mensaje 19 Noviembre 2019, 18:14 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines