elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Lenguaje para crear un Bot...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lenguaje para crear un Bot...  (Leído 4,010 veces)
hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Lenguaje para crear un Bot...
« en: 12 Febrero 2014, 18:44 pm »

Hola, me podrían decir cual lenguaje me podría servir para hacer un Bot para un juego de Facebook.? Lo que quiero hacer es un Bot sencillo, solo con algunas funciones básicas...


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.090



Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje para crear un Bot...
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2014, 18:58 pm »

Puede que AutoIt te valga, dependiendo de para lo que sea, échale un ojo.

AutoItScript - Sitio oficial:
http://www.autoitscript.com/site/autoit/


En línea

robbenrib

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Lenguaje para crear un Bot...
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2014, 19:32 pm »

deberías explicar qué quieres que haga ese BOT.
En línea

hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Lenguaje para crear un Bot...
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2014, 20:50 pm »

deberías explicar qué quieres que haga ese BOT.

Ah bueno, no mucho, solo que cobre el oro cada cierto tiempo, que siembre y coseche... Bueno, eso es lo que mas me interesa, si aprendo ha hacer esto podría aprender a agregarles una que otra función poco a poco...
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.090



Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje para crear un Bot...
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2014, 11:55 am »

Eso suele hacer clicks en 4 sitios definidos, con AutoIt podrías hacerlo, ya que con él puedes automatizar movimiento y clicks de ratón, además de ciertos tecleos.

Sin embargo... ¿qué tiene de divertido que el juego juegue sólo?
Puede que desarrollar el bot resulte divertido, pero usarlo posteriormente igual no tanto.
En línea

zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Lenguaje para crear un Bot...
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2014, 14:23 pm »

Como decía saberuneko, es recomendado usar AutoIt ya que tiene infinitas funciones y en su mayoría bastante flexibles. Casi podría decirte que tiene una similitud con el Visual Basic, pero hasta ahí no más.

Te recomiendo que leas bien las funciones de la librería IE, para bots que manejen datos y demás parafernalias del navegador. Las funciones de esta, por defecto empiezan con el prefijo _IE.

Igualmente cuando abrís el programa, si apretás F1, te tira todo un manual con ejemplos y métodos de uso.
« Última modificación: 13 Febrero 2014, 19:19 pm por zikotik » En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje para crear un Bot...
« Respuesta #6 en: 17 Febrero 2014, 08:47 am »

No tendrá nada que ver con el World of Warcraft, verdad? Yo hice éste bot:
http://zonaisc.com/web/?q=node/13
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.090



Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje para crear un Bot...
« Respuesta #7 en: 17 Febrero 2014, 11:49 am »

Hola, me podrían decir cual lenguaje me podría servir para hacer un Bot para un juego de Facebook.?
The new game, WoW for Facebook.

Pero sí, seguramente lo que necesite hacer su bot sea parecido.
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje para crear un Bot...
« Respuesta #8 en: 18 Febrero 2014, 08:21 am »

Ese juego en que lenguaje está programado?
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.090



Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje para crear un Bot...
« Respuesta #9 en: 18 Febrero 2014, 13:24 pm »

Lo más probable, flash o unity.
Es de Facebook, por ende, tiene que tirar desde navegador.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguaje aprender para crear programas
Programación General
F0RM47 9 4,029 Último mensaje 1 Julio 2010, 01:20 am
por Meta
Que lenguaje necesitaria para crear programa...
Programación General
Diaf96 1 1,058 Último mensaje 10 Mayo 2011, 19:03 pm
por avmiitxe
que lenguaje es mas usado para crear un exploit? y..
Bugs y Exploits
batist07 3 4,435 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 17:41 pm
por batist07
¿Que lenguaje se recomienda para crear juegos?
Programación General
SrTrp 8 2,061 Último mensaje 14 Febrero 2017, 04:20 am
por crackerman
Lenguaje Para Crear APP android
Programación General
01munrra 6 1,223 Último mensaje 19 Julio 2019, 17:56 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines