elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Q lenguaje me recomiendan?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Q lenguaje me recomiendan?  (Leído 9,686 veces)
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #10 en: 18 Agosto 2010, 17:31 pm »

hablando de lenguajes actualizados, tambien esta Python: http://www.python.org/

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #11 en: 20 Agosto 2010, 02:45 am »

Python es muy bueno, lo usan muchas aplicaciones como lenguaje interno de scripting... Blender por ejemplo..


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #12 en: 20 Agosto 2010, 07:05 am »

Yo siempre recomiendo C/C++ y Perl.

Desde hace poco tengo la tentación de probar .Net.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #13 en: 23 Agosto 2010, 00:17 am »

@Leo Gutiérrez. Join the dark side :P

.Net es bueno para aprender, pero siempre recomiendo tener una base de buena de C/C++
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #14 en: 23 Agosto 2010, 00:39 am »

@Leo Gutiérrez. Join the dark side :P

.Net es bueno para aprender, pero siempre recomiendo tener una base de buena de C/C++

Jaja

Es que más que nada veo que tiene buena curva de aprendizaje, y me encantaría trabajar de programador profesionalmente. Claro que pienso hacerlo con C/C++, pero falta bastante tiempo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #15 en: 26 Agosto 2010, 18:42 pm »

A la hora de buscar trabajo es necesario tener un buen CV, no importa si no tienes experiencia de trabajo previa, pero los conocimientos son necesarios.

Por ejemplo, puedes certificarte, revisa Pearson Vue o Prometric.

Tambi'en puedes hacer cursos, ir a la Universidad. Hacer trabajos freelance, etc..

Saludos y a estudiar! =P
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #16 en: 28 Agosto 2010, 02:55 am »

A la hora de buscar trabajo es necesario tener un buen CV, no importa si no tienes experiencia de trabajo previa, pero los conocimientos son necesarios.

Por ejemplo, puedes certificarte, revisa Pearson Vue o Prometric.

Tambi'en puedes hacer cursos, ir a la Universidad. Hacer trabajos freelance, etc..

Saludos y a estudiar! =P

Gracias por la respuesta, ¿qué opinas de Java?, laboralmente hablando, claro.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #17 en: 28 Agosto 2010, 08:35 am »

en Argentina la oferta de trabajos se divide especialmente en
(de mayor a menor):

-java (en su mayoria)

-.net (ASP, C#,VB)

-VB

-COBOL (?)

-restos


va, por lo menos eso fue lo que estuve viendo =P
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #18 en: 28 Agosto 2010, 17:53 pm »

Java es excelente lenguaje y plataforma. Si aprendes java aprendes C#, y se te hace fácil programar en c++, Para mi ese es un buen combo :D

 :D
En línea

Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #19 en: 30 Agosto 2010, 01:10 am »

Java es excelente lenguaje y plataforma. Si aprendes java aprendes C#, y se te hace fácil programar en c++, Para mi ese es un buen combo :D

 :D
viene incluida la hamburguesa (?)

entonces yo hice todo mal :/ aprendi C++ Vb6.0, VB.net (aprendiendo) y ahora estaba con java xD  jaja mescle todo xD.  :D supongo que C# va a ser distinto mi aprendizaje en el futuro :P.

en fin creo que hice el camino mas dificil :P
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguaje de programacion me recomiendan...
Programación General
pucheto 6 4,173 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 07:48 am
por leogtz
que lenguaje web recomiendan? « 1 2 »
Desarrollo Web
urvreak 10 5,954 Último mensaje 19 Febrero 2011, 21:16 pm
por Pafate
que lenguaje me recomiendan
Programación General
General Dmitry Vergadoski 3 2,007 Último mensaje 10 Mayo 2012, 19:16 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines