elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Q lenguaje me recomiendan?
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Q lenguaje me recomiendan?  (Leído 9,684 veces)
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #20 en: 30 Agosto 2010, 01:59 am »

Niko^, pues no vas a tener ningún problema. De hecho, es la mejor vía, c++ y luego lo que quieras.

Siempre una base de C/C++ es esencial. Posteriormente ir aprendiendo otras tecnologías como Java o .Net es importante ya que son lo que se está usando ahora en el mercado, sin importar que aún empresas usen vb6, cobol o lo que sea, la migración total a Java/.Net es inminente :)

Saludos!


« Última modificación: 30 Agosto 2010, 04:53 am por [D4N93R] » En línea

Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #21 en: 30 Agosto 2010, 04:22 am »

aa gracias entonces no fui tan mal.  
voy a ver si puedo aprender java para seguir progresando :)

PD: no sabia que se seguia usando cobol :/ pense que ya no lo usaba nadie.

Csl2


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #22 en: 30 Agosto 2010, 07:20 am »

@D4N93R

Una duda, ¿cuánto cuesta una certificación masomenos decente en Java/.Net?

En dólares, por favor.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #23 en: 30 Agosto 2010, 15:17 pm »

Leo, el precio normal son unos $120, pero a veces hay promociones. Otras formas de conseguirlas son, unirte a grupos de esa plataforma, es decir, Células de Microsoft (solo para estudiantes), Grupos de technet (todo el mundo), en java tiene que haber algo parecido también.

Otra vía es trabajando con una empresa que sea partner de microsoft, ya que normalmente le dan vouchers de descuento o 100% pagos, con los que puedes aplicar para el examen.

Hay dos empresas grandes que se encargan de esto de los exámenes:
http://www.prometric.com/default.htm
http://www.pearsonvue.com/

En Vue ya no se puede certificar Microsoft, por un problema en Asia algo así xD pero igual, hay de todo en ambos, en casi todas las tecnologías existentes, y no solo de programación.

Un saludo!
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #24 en: 30 Agosto 2010, 16:54 pm »

La mejor es la certificacion Python....  :xD :xD :xD :xD :xD :xD
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #25 en: 30 Agosto 2010, 18:09 pm »

La mejor es la certificacion Python....  :xD :xD :xD :xD :xD :xD

Está fuera de lugar ese comentario.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #26 en: 30 Agosto 2010, 18:26 pm »

Bueh... si a la vida le quitamos el humor.... que nos queda???  ;D
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Q lenguaje me recomiendan?
« Respuesta #27 en: 30 Agosto 2010, 18:48 pm »

Estoy de acuerdo contigo, pero y si le quitamos la seriedad a la vida, qué nos queda?

Todo tiene un equilibrio :) Yo siempre estoy bromeando y si quieres pregúntale a quien quieras del foro, pero en un post que ni eres el creador, no es por mi, sino que imagina que tu creas un post, preguntando algo, y viene otro y echa un chiste  :-\

Para bromas, el foro libre :D

Saludos y no lo tomes a mal :)
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguaje de programacion me recomiendan...
Programación General
pucheto 6 4,173 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 07:48 am
por leogtz
que lenguaje web recomiendan? « 1 2 »
Desarrollo Web
urvreak 10 5,954 Último mensaje 19 Febrero 2011, 21:16 pm
por Pafate
que lenguaje me recomiendan
Programación General
General Dmitry Vergadoski 3 2,007 Último mensaje 10 Mayo 2012, 19:16 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines