elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Lenguaje de programacion con sintaxis en español?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Lenguaje de programacion con sintaxis en español?  (Leído 3,132 veces)
bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
¿Lenguaje de programacion con sintaxis en español?
« en: 24 Septiembre 2013, 04:35 am »

imaginaos hipoteticamente, si los lenguajes  programacion estuviesen en español nativo, como  habria sido los codigos fuentes y algoritmos de internet   :laugh: :huh:

los  angloparlantes ingleses  habrian tenido problemas para aprender al no tener mucho documentacion :huh:

y que opinan de estos proyectos

http://www.pauscal.com.ar/

http://pseint.sourceforge.net/


« Última modificación: 24 Septiembre 2013, 04:38 am por bacanzito » En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: ¿Lenguaje de programacion con sintaxis en español?
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2013, 08:32 am »

Código:
<html>
<cabeza>
<titulo>Hola</titulo>
</cabeza>
<cuerpo>
<centro>Hola</centro>
</cuerpo>
</html>

jajajaja un poco triste, pero podría ser jajajaja

Código:
#incluir <iostream>
ent numero1;
ent principal(){
imprimirf("BM4");
retornar 0;
}


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Lenguaje de programacion con sintaxis en español?
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2013, 16:51 pm »

Pascual, si, con la U   xD
En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: ¿Lenguaje de programacion con sintaxis en español?
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2013, 17:33 pm »

xD Si el español fuera el 'idioma universal' estandarizado pues sería genial, tendríamos los lenguajes con sintaxis en español. Ahora toca aprender Inglés  :¬¬
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: ¿Lenguaje de programacion con sintaxis en español?
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2013, 23:58 pm »

Jajajaja que planteo! Seria un poco raro, para ya estar tan acostumbrados al ingles.. pero quien sabe, si hubiese sido desde un principio quizas.... :D
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: ¿Lenguaje de programacion con sintaxis en español?
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2013, 23:40 pm »

Pascual, si, con la U   xD

jajaja, no parare de reirme hasta mañana.....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguaje de programacion
Scripting
Geormarsch 4 4,161 Último mensaje 26 Octubre 2011, 01:08 am
por Geormarsch
"PAUSCAL" el lenguaje de programacion español
Programación General
gonzalo57 9 6,726 Último mensaje 1 Agosto 2012, 21:24 pm
por ABDERRAMAH
lenguaje de programacion
Programación General
kakashi20 1 2,705 Último mensaje 2 Enero 2013, 05:06 am
por nelson dias
lenguaje de programacion en español existira alguno ?
Foro Libre
Weeken 5 3,572 Último mensaje 25 Abril 2013, 22:00 pm
por WHK
¿La sintaxis de la programacion siempre se usa en Ingles?
Programación General
bacanzito 3 2,342 Último mensaje 5 Octubre 2013, 14:55 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines