elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Como puedo crear un SO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo crear un SO?  (Leído 41,673 veces)
Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #90 en: 25 Septiembre 2013, 19:20 pm »

a mi me parece q eres un troll, de todo lo que se te ah dicho tu preguntas que dispositivo es mejor para leer?y encima quieres hacer tu propio SO?... vaya xD

Dios mio, cuando leo estos comentarios no se imaginan lo que me dan ganas de responder ...



En línea

topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #91 en: 25 Septiembre 2013, 19:52 pm »

Dios mio, cuando leo estos comentarios no se imaginan lo que me dan ganas de responder ...



A mi también me gustaria escribirte un comentario... pero primero debo encontrar el adjetivo indicado para calificarte correctamente.


En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #92 en: 25 Septiembre 2013, 20:34 pm »

A mi también me gustaria escribirte un comentario... pero primero debo encontrar el adjetivo indicado para calificarte correctamente.

Optimista

El que piensa que jamas lograra algo, es el que verdaderamente no lo logra.
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #93 en: 25 Septiembre 2013, 22:01 pm »

Dios callaros ya o que estais desviando el tema, amigo ya te han dicho lo que tienes que hacer que mas quieres?
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #94 en: 26 Septiembre 2013, 15:11 pm »

Dios callaros ya o que estais desviando el tema, amigo ya te han dicho lo que tienes que hacer que mas quieres?

Lo que pasa esque molesta un "poco" que uno se pase el dia investigando como crear un so y que le llamen troll .-.
En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #95 en: 26 Septiembre 2013, 15:40 pm »

No investigas.... te lo han dado todo hecho en este post. Si hubieras buscado posiblemente este post tendria bastantes menos paginas y no te habrian llamado troll, cosa que viendo muchas de tus preguntas parecía.
En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #96 en: 26 Septiembre 2013, 19:26 pm »

Quiero que este sea el ultimo comentario, no quiero oír nada más.

Cuando haya creado mi propio so, vendré a demostrarles la cruda realidad.

Saludos.
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #97 en: 26 Septiembre 2013, 20:28 pm »



Saludos
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.819



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #98 en: 26 Septiembre 2013, 21:01 pm »

empezare a estudiar C y cuando lo aprenda al 100% me pondre a ello

Primera meta que no vas a poder lograr jamás,

Pareces optimista, eso está muy bien, pero no caigas en el error de convertirte en un ignorante, porque eso causa las burlas que puedes observar a lo largo de los comentarios de este hilo.

Dominar al 100% un lenguaje como C o C++ implicaría ser una de las personas más inteligentes y con mayor capacidad de memoria del mundo, además también implicaría dominar otras "extensiones/utensilios" en el lenguaje, conozco la existencia de más de 1 experto de otros paises que llevan 11 años usando y trabajando en el día a día con C#Sharp, estas personas son como dioses o robots, tienen respuestas para preguntas realmente complejas y dificiles, parecen saberlo todo acerca de todo, software, hardware, utilización de la memoria, algunos lenguajes de programación ...y entre ellos "C#", pero estas personas son realistas y admiten que no se puede conocer en plenitud el lenguaje al 100%, mucho menos vas a poder tu.

Limítate a ponerte como meta aprender lo necesario de C, y primero de eso reflexiona sobre lo que vas a necesitar aprender para que te sea leve el proceso de aprendizaje, por cierto, si realmente quieres aprender C, deberás leerte la documentación, y la documentación de las librerías que necesites usar de C:

http://en.cppreference.com/w/
http://eecs.wsu.edu/~sshaikot/docs/Other/C%20Library%20Reference%20Guide.pdf


Cuando haya creado mi propio so, vendré a demostrarles la cruda realidad.

El mismo tipo de optimismo (ignorancia) que antes, es como como si una persona muy obesa se propone hacer 500 flexiones en el mismo día, está fuera de su capacidad física, esa es la cruda realidad.

Si lo consigues, estará muy bien y podrás decirle a todo el mundo que se ha equivocado contigo, pero mientras tanto no digas que lo conseguirás con orgullo mientras tus nociones sobre todo lo que necesitas aprender sean menos que básicas.

Saludos!
« Última modificación: 26 Septiembre 2013, 21:31 pm por EleKtro H@cker » En línea

~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #99 en: 26 Septiembre 2013, 22:50 pm »

Sobre aprender C al 100%, claro que es posible. Por supuesto que hablamos solo de la sintaxis, los operadores, punteros, e instrucciones como if, case, while, do-while, además de poder resolver expresiones con paréntesis y otras agrupaciones, sean funcione, números, o combinaciones. Lo mismo va para aprender al 100% la sintaxis de los macros que comienzan con #. Para esta tarea puede muchísimo crear un compilador para C, aunque para esto es necesario conocer sobre Ensamblador y teoría de parsers.

Sobre aprender el 100% de la librería estándar de C (que de ninguna manera es lo mismo que aprender C, ya que se puede ser un gran programador de C y de sistemas operativos, incluyendo de Windows, usando librerías que no son la de C, como sucede cuando se usa la WinAPI), también es posible aunque sería una tarea de toda una vida profesional, y no quedaría tiempo de hacer absolutamente nada más a tal nivel de concentración.

Sobre crear un sistema operativo, claro que es posible, pero veamos cómo hasta los mejores pequeños desarrolladores de sistemas operativos en el mejor de los casos pueden crear un clon bastante simple aunque muy complejo de UNIX y que no sea Linux, con interfaz gráfica y capacidad de mostrar archivos gráficos, y con editores de texto con coloreado. Y una enorme parte de ese trabajo lo logran porteando software y librerías ya existentes a su sistema, además de que son programadores excelentes, prácticamente de nivel mundial.

En la medida que uno no cuente ocn ayuda efectiva, rápida y directa, y no haya recibido la mejor educación informática, lo más que podría lograr es un sistema operativo incluso más simple que DOS.

En mi caso particular, tengo casi 10 años estudiando sobre sistemas operativos, y todo lo que he logrado es un sistema operativo con varios comandos de bajo nivel para el hardware desde una consola simple, teclado PS/2, y que bootea desde un floppy, y que también puede cargar programas de muestra desde ahí. También he logrado crear un compilador y un lenguaje simple, un emulador de PC incompleto en HTML5, aprendí Ensamblador de x86 en general (16, 32 y 64 bits), y algunos proyectos interesantes que se podrían integrar después con lo aprendido, como entender el algoritmo de Base64, crear ejecutables de Windows solo con un ensamblador y sin enlazador, y un programa de modificación de GIFs manejando directamente el algoritmo LZW y el formato de archivo, en HTML5.

Sin tener un conocimiento del más alto nivel desde un principio, sino que siendo autodidacta, sin vivir en un medio sin conocidos como Silicon Valley, y sin más ayuda que el material de libros, tutoriales y wikis en Internet, y con una inteligencia alrededor de lo normal, eso es aproximadamente todo lo que se puede lograr en casi 10 años , incluso con todo el tiempo del mundo.
En línea

Donar con PayPal para que siga trabajando:
https://www.ebay.com/usr/udocproject3

Streams en vivo de programación:
PC 1 - PC 2

http://www.youtube.com/@AltComp126/streams
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo crear un editor de texto como Word?
Programación Visual Basic
NemeSys 1 2,049 Último mensaje 29 Marzo 2007, 08:15 am
por Sancho.Mazorka
Como puedo crear subtitulos y ponerlos como Karaoke??
Multimedia
DarK_FirefoX 1 4,068 Último mensaje 22 Marzo 2008, 18:53 pm
por sempus
Como puedo crear un bot?
Programación General
ABO1717090 2 4,747 Último mensaje 8 Octubre 2010, 19:08 pm
por invisible_hack
como puedo crear una pagina como chatroulette
Foro Libre
Weeken 3 4,384 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 23:12 pm
por anonimo12121
¿Como puedo crear una botnet?
Programación General
buruda 5 4,940 Último mensaje 7 Octubre 2020, 05:29 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines