elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Como puedo crear un SO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo crear un SO?  (Leído 41,711 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #70 en: 23 Septiembre 2013, 21:19 pm »

Pues claro, si tienes uno entonces dpm xD

En realidad un Kindle es mucho mejor que un iPad para leer libros... especialmente si piensa leer todos esos libros. Yo no recomendaría a nadie que aprecie su vista leer mucho en un iPad, o en cualquier dispositivo cuya pantalla emita luz.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #71 en: 24 Septiembre 2013, 04:48 am »

es demasiado complejo , pero si lo haces en moviles para los tables chinos pero que sea open source marcaria la diferencia aparte de andriod y Applet :laugh:


tienes que saber demasiado en extremo c ++ y asm y hardware ,electronica,  arquitectura de microprocesadores.

http://foro.elhacker.net/asm/kolibrios_esta_escrito_completamente_en_lenguaje_ensamblador_usando_el_fasm-t376800.0.html

http://foro.elhacker.net/asm/modo_protegido_dolor_de_cabeza-t384595.0.html;msg1833798#msg1833798

http://devel.no-ip.org/os/index.html

fuente:

el perfil de el http://foro.elhacker.net/profiles/-u402237.html


« Última modificación: 24 Septiembre 2013, 05:13 am por bacanzito » En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #72 en: 24 Septiembre 2013, 15:23 pm »

Pues la verdad llevo gafas, y deberia cuidarme la vista, conque mejor un libro electronico.

Y el libro electronico, el kindle de que marca es? Nunca habia oido hablar en el, yo pense en el de sony, o ese es mejor?

Gracias
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #73 en: 24 Septiembre 2013, 15:32 pm »

El Kindle es de Amazon.
http://www.amazon.es/kindle-ereader-ebook-reader/dp/B007HCCOD0

PD: Dicen que en la web alemana de Amazon cuesta 49€ aunque no se si se podrá comprar desde ahí xD

Saludos


« Última modificación: 24 Septiembre 2013, 15:35 pm por drvy » En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #74 en: 24 Septiembre 2013, 15:39 pm »

Creo que comprare este:

http://www.amazon.es/gp/product/B00CUVGB6Y/ref=fs_clw

Pero se ve que esta mas iluminado, su pantalla no es led?

Y a lo que iba, porque es mejor ese que el de sony u otras marcas?
En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #75 en: 24 Septiembre 2013, 16:43 pm »

Y a lo que iba, porque es mejor ese que el de sony u otras marcas?

por que basicamente los de sony te venden la marca ._.  y no vale la pena, si piensas comprar un ebook, compra uno de toshiba o de los que te recomendaron arriba :)

Saludos.
En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #76 en: 24 Septiembre 2013, 17:42 pm »

Pero lo que quiero saber es que al igual que de las tablets la mejor es el ipad, de los ebooks cual seria?
En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #77 en: 24 Septiembre 2013, 17:52 pm »

Pero lo que quiero saber es que al igual que de las tablets la mejor es el ipad, de los ebooks cual seria?

googlea un poco tio, http://www.estandarte.com/noticias/libro-electronico/cual-es-el-mejor-ebook-comparativa_952.html ._.
En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #78 en: 24 Septiembre 2013, 18:14 pm »

Y con code bocks podria tambien programar en c para mac?

Y como dijero de C a C++ no hay mucho pero de C a C# se lleva bastante o es mas de lo mismo?
En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #79 en: 24 Septiembre 2013, 19:15 pm »

Y con code bocks podria tambien programar en c para mac?

nose si esta para mac este IDE, si piensas programar para Mac puedes usar Eclipse http://www.eclipse.org/downloads    aqui tienes los links de descarga: (Para Mac)

Eclipse IDE C/C++ (32 bits)

Eclipse IDE C/C++ (64 bits)

Citar
Y como dijero de C a C++ no hay mucho pero de C a C# se lleva bastante o es mas de lo mismo?

C/C++ y C# no es el mismo lenguaje, el segundo (C#) fue desarrollado por Microsoft, y si, es mas dificil que el primero :p , como ya te dijeron antes, primero aprendente el C a fondo, despues pasa a C++ y sigue estudiando.. tienes que ser autodidacta.

salu2
« Última modificación: 24 Septiembre 2013, 19:18 pm por MineHitex » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo crear un editor de texto como Word?
Programación Visual Basic
NemeSys 1 2,051 Último mensaje 29 Marzo 2007, 08:15 am
por Sancho.Mazorka
Como puedo crear subtitulos y ponerlos como Karaoke??
Multimedia
DarK_FirefoX 1 4,070 Último mensaje 22 Marzo 2008, 18:53 pm
por sempus
Como puedo crear un bot?
Programación General
ABO1717090 2 4,749 Último mensaje 8 Octubre 2010, 19:08 pm
por invisible_hack
como puedo crear una pagina como chatroulette
Foro Libre
Weeken 3 4,386 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 23:12 pm
por anonimo12121
¿Como puedo crear una botnet?
Programación General
buruda 5 4,946 Último mensaje 7 Octubre 2020, 05:29 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines