elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Como puedo crear un SO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo crear un SO?  (Leído 41,702 veces)
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #60 en: 20 Septiembre 2013, 17:38 pm »

@Alexperto, mejor olvídate de crear un SO por ahora. Según lo que he leído en este post... no tienes ni la mas mínima idea de donde te estas metiendo ni lo que estas haciendo ni lo que vas a hacer. Para crear un SO hay que conocer muy bien los detalles, organizarse y tener las ideas bien planteadas... eso significa ESTUDIAR MUCHO y PRACTICAR MUCHO.

Mejor dedícate a aprender C/C++ y en de 4-5 años cuando ya lo tengas dominado, te pones a investigar como se desarrolla un kernel.

PD: Llamar a una distribución "skinpack".. no tiene precio.

Saludos


« Última modificación: 20 Septiembre 2013, 17:44 pm por drvy » En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #61 en: 20 Septiembre 2013, 20:29 pm »

Ok, diganme donde aprender C o C++ lo que mas convenga y en 5 años vuelvo en este mismo tema -.-


En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #62 en: 22 Septiembre 2013, 16:27 pm »

Ok, diganme donde aprender C o C++ lo que mas convenga y en 5 años vuelvo en este mismo tema -.-

Diganme donde aprender por favor, no encuentro un sitio especifico donde aprender el lenguaje completo.

Gracias
En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #63 en: 22 Septiembre 2013, 16:40 pm »

Para C/C++ tienes varios autores, Deitel, Bruce Eckel, y hasta del mismo creador de C++ Bjarne Stroustrup. Luego de aprender C++ aprendes algún framework para crear tus GUI's, como gtkmm, wxwidgets, etc.

Si sabes C++, prácticamente sabrás C y viceversa, ya que C++ es una extensión de C.


No te desanimes, lo mejor que puedes hacer es ir aprendiendo lenguajes de programación y con el tiempo, ser un programador con todas sus letras.
En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #64 en: 22 Septiembre 2013, 16:58 pm »

Entonces, mejor aprendo c++ que es mas avanzado y punto, no?

Si comprara un libro electronico, todos esos libros podria leerlos en el?
En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #65 en: 22 Septiembre 2013, 17:52 pm »

Aprende C y luego C++ (la curva de aprendizaje será mínima, salvo por POO). Googlea que encontrarás varios libros y sí, en un kindle los podrás leer.
En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #66 en: 22 Septiembre 2013, 18:00 pm »

Para programar, visual c o me recomiendan algun otro?

EDIT: En lugar de libro electronico, valdria un ipad?
« Última modificación: 22 Septiembre 2013, 19:41 pm por Alexperto » En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #67 en: 23 Septiembre 2013, 18:56 pm »

Para programar, visual c o me recomiendan algun otro?

Te recomiendo el IDE Code Blocks, para mi es uno de los mejores IDE que hay, tambien esta el que tu mencionas Visual C++ (si dice C++ significa que puedes compilar codigo escrito en C como en C++, lo digo para que no te confundas), tendrias que descargar Visual Studio pero que vamos, si piensas programar en varias plataformas como windows, linux.. te recomiendo Code Blocks.

Citar
EDIT: En lugar de libro electronico, valdria un ipad?

Pues claro, si tienes uno entonces dpm xD

EDITO: Hechale un vistazo a este tema: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html , ahi tienes libros de sobra para hacerte todo un doctor en C/C++  (para vaarios años claro ;D)

Saludos.
« Última modificación: 23 Septiembre 2013, 19:19 pm por MineHitex » En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #68 en: 23 Septiembre 2013, 19:41 pm »

Vale, y todos esos libros de donde los descargo en el ipad?
En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #69 en: 23 Septiembre 2013, 19:46 pm »

Vale, y todos esos libros de donde los descargo en el ipad?

Los descargas desde el pc, y posteriormente los metes en el ipad ;) es lo mas basico xd
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo crear un editor de texto como Word?
Programación Visual Basic
NemeSys 1 2,051 Último mensaje 29 Marzo 2007, 08:15 am
por Sancho.Mazorka
Como puedo crear subtitulos y ponerlos como Karaoke??
Multimedia
DarK_FirefoX 1 4,070 Último mensaje 22 Marzo 2008, 18:53 pm
por sempus
Como puedo crear un bot?
Programación General
ABO1717090 2 4,749 Último mensaje 8 Octubre 2010, 19:08 pm
por invisible_hack
como puedo crear una pagina como chatroulette
Foro Libre
Weeken 3 4,386 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 23:12 pm
por anonimo12121
¿Como puedo crear una botnet?
Programación General
buruda 5 4,946 Último mensaje 7 Octubre 2020, 05:29 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines