elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Como puedo crear un SO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo crear un SO?  (Leído 41,692 veces)
MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #30 en: 28 Agosto 2013, 21:08 pm »

Miren, no les necesito para nada, hay miles de foros en la red y puedo irme a otro en el que respeten mis dudas y opiniones.

Que mal educado eres enserio, solo te pido que seas educado por que con tus actitudes y "creerse el sabelo-todo" no te llevara a ninguna parte..


En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #31 en: 28 Agosto 2013, 21:17 pm »

No me creo el sabelotodo, vosotros os creeis mas que nadie y criticais mis ideas riendoos, y no soy de esas personas que se quedan mirando mientras eso pasa  :P


En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #32 en: 29 Agosto 2013, 17:15 pm »

No me creo el sabelotodo, vosotros os creeis mas que nadie y criticais mis ideas riendoos, y no soy de esas personas que se quedan mirando mientras eso pasa  :P

Pero si yo te he dado una lista de libros que te puedes leer, como pidiste. Otros usuarios te han recomendado otros libros mejores a algunos de los que yo propuse. Y otros usuarios te han dado ideas como que podías empezar por un nucleo linux, o BSD, te han dado paginas excelentes como wikios. Que nos echemos unas risas puede ser, pero no dirás que no te hemos ayudado.
En línea

topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #33 en: 29 Agosto 2013, 17:28 pm »

La pataleteras y malcriadeces de este wey me recuerdan al finado Steve Jobs... solo que Jobs si fue un genio creador (aunque no hizo ningún SO, sino que compro derechos de Unix para hacer su Macintosh)...

Les recomiendo ver la película "Piratas del Silicon Valley"... allí sabrán también como Bill Gates logro venderle un SO a IBM sin ni siquiera tenerlo aún... luego compraría lo que fue la base de su MS DOS (Sistema Operativo de Disco MicroSoft)...

Saludos.
En línea

arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #34 en: 30 Agosto 2013, 02:12 am »

Mmmm... huele a troll a km... es como la gente que quiere hacer un juego de ordenador porque le encanta jugar, cuando en realidad lo que quieren es que alguien les haga un juego tal y como se lo imaginan en su cabeza, pero eso si, sin tocar una tecla ni tener conocimientos para hacerlo.

Si por pedir que no falte, yo también quiero hacer un coche con un motor de hidrógeno ecológico y de combustible agua osea, gratuito, pero me pasa lo mismo que a ti, que no se por donde empezar, ni que necesito ni que conocimientos necesito ya que no se si se ha hecho antes.

Pero que no decaiga el ánimo que una vez hecho serás el genio de la nueva era.
En línea

roilivethelife

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #35 en: 4 Septiembre 2013, 18:12 pm »

Forma fácil:

1-Como no te importa cuanto gastar en programas comprate una empresa con un sistema operativo, dícese Microsoft, Apple o similar.
2-Haz que tus operarios creen un nuevo sistema.

SO creado!

Forma dificil:
1-Compra cafe, no mucho.... unas cuantas millones de toneladas llegarán
2-Haz café.
3-Bébelo.
4-Inventa una máquina que pare el tiempo.
5-No crees un SO porque con la maquina que para el tiempo ya eres millonario.

En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #36 en: 4 Septiembre 2013, 18:34 pm »

Me parece que ya os estais pasando demasiado con el chaval (sin contar a oblivion y los pocos) y estais siendo más Troll con Alexperto de lo que él haya podido haber sido con vosotros.

Me parece complétamente normal que el tal Alexperto se enfade o escriba algún comentario de forma no muy educada (pero tampoco ha insultado a nadie) si desde la primera respuesta empezais a chafarle y criticarle la idea y tratarle como un loco en trés páginas de comentarios...

...y si intentais parar de trollearos ya todos?.

Aunque tenga que pagar programas, estoy dispuesto ha pagarlos.

No sé que le ha visto la gente a ese comentario... no hay nada fuera de lo normal, ¿será que los que han criticado ese comentario no tienen dinero y entonces se sienten incomodos y molestos por que tu puedas comprar lo que ellos no pueden?.

Bueno, respecto a tu comentario, no deberías invertir ese dinero en comprar los "utensilios" sinó invertirlo en libros que te enseñen como crear los "utensilios", o también lo podrías invertir en "comprar" unas horas semanales de gente que esté dispuesta a enseñarte lo básico por un módico precio.

Un saludo!
« Última modificación: 4 Septiembre 2013, 18:44 pm por EleKtro H@cker » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #37 en: 4 Septiembre 2013, 18:52 pm »

Es verdad ya se están pasando con el chico.

Me parece complétamente normal que el tal Alexperto se enfade o escriba algún comentario de forma no muy educada (pero tampoco ha insultado a nadie) si desde la primera respuesta empezais a chafarle y criticarle la idea y tratarle como un loco en trés páginas de comentarios...

No sé a que te refieres pero la primer respuesta fue la mia.
Solo le hice la sugerencia que mejorara su escritura y le mencioné lo que implicaba su interes.

Citar
El primer programa que te compres que sea un corrector ortográfico.
Después... tendrías que leer mucho.

Programación, electrónica.
Ensamblador, c, c++, pascal o basic, procesadores, gestor de arranque, gestión de memoria, compiladores, api, diseño.
contar con un equipo de personas.


En fin, falta mencionar mucho más.

En línea

abc
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #38 en: 4 Septiembre 2013, 19:05 pm »

No sé a que te refieres pero la primer respuesta fue la mia.
Solo le hice la sugerencia que mejorara su escritura y le mencioné lo que implicaba su interes.

Si, porsupuesto me refería a tu comentario, aunque no pensé que sería necesario decir nada más respecto a este tema, pero ya que te haces el despistado te voy a responder con la verdad:

Citar
El primer programa que te compres que sea un corrector ortográfico.

Si eso es una sugerencia entonces en tu pueblo dan los buenos días con un bate de baseball y los insultos con escopetas...¿no?

...Eso se llama ofensa y provocar.

Como ya digo, desde el primer comentario os estais pasando "todos", quien quiera disimular ahora que lo haga, yo no me meto más en este tema no vayan a cerrar el tema por mi culpa.

Saludos!
« Última modificación: 4 Septiembre 2013, 19:08 pm por EleKtro H@cker » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #39 en: 4 Septiembre 2013, 19:08 pm »

No me hago el despistado por eso cite el comentario completo, pero al parecer algunos lo ven como ofensa.
Entonces que el chaval realice un SO con faltas de ortografía al fin y al cabo no es necesario.
y yo no digo que no me haya pasado, incluso en post siguiente lo hago.

yo tampoco quiero que le cierren el post, así que hasta aquí lo dejo.

Edito:
@EleKtro H@cker mi intención no fue ofender al chico pero tienes razón por la forma en que lo digo es un poco fuerte y me disculpo por eso.

Saludos.
« Última modificación: 4 Septiembre 2013, 19:20 pm por Darhius » En línea

abc
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo crear un editor de texto como Word?
Programación Visual Basic
NemeSys 1 2,050 Último mensaje 29 Marzo 2007, 08:15 am
por Sancho.Mazorka
Como puedo crear subtitulos y ponerlos como Karaoke??
Multimedia
DarK_FirefoX 1 4,070 Último mensaje 22 Marzo 2008, 18:53 pm
por sempus
Como puedo crear un bot?
Programación General
ABO1717090 2 4,749 Último mensaje 8 Octubre 2010, 19:08 pm
por invisible_hack
como puedo crear una pagina como chatroulette
Foro Libre
Weeken 3 4,385 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 23:12 pm
por anonimo12121
¿Como puedo crear una botnet?
Programación General
buruda 5 4,943 Último mensaje 7 Octubre 2020, 05:29 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines