elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  crear un script necesito algún editor de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un script necesito algún editor de texto  (Leído 12,620 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #20 en: 7 Julio 2013, 15:09 pm »

gracias Omarhack voy hacer como tu me dices haber que tal otra pregunta quería hacer el codeck ya lo tengo necesito algo mas aparte de esto ? En que leguaje escribo aora el código lo puedo hacer rubi por ejemplo cual sería mejor y mas rápido para hacer que el diccionario que me cree lo haga rápido es decir mi script sería un generador de diccionario de claves por defecto en que programación sería mejor hacerlo. ;)

Jajaja vb no se lo que es pero bueno tu has considerado moverlo a otro sitio pues tu mandas jefe  ;) :xD
Ya te dije que en C++, mira videotutoriales en youtube de programación en C++.
En code blocks solo puedes prograamr en C++, para programar en ruby tienes que descargarte el RubyMine 5
Un saludo.


En línea

I like to test things.
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.087



Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #21 en: 8 Julio 2013, 16:42 pm »

OmarHack: Vale no lo sabia creía que con code block podía poner el leguaje de programación en rubi c++ mirare haber que lenguaje tendría que utilizar tu no tienes algún turtorial bueno lo mirare en you tube haber que encuentro esto parece mas difícil de lo que yo creia.Gracias y saludos


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #22 en: 8 Julio 2013, 17:14 pm »

OmarHack: Vale no lo sabia creía que con code block podía poner el leguaje de programación en rubi c++ mirare haber que lenguaje tendría que utilizar tu no tienes algún turtorial bueno lo mirare en you tube haber que encuentro esto parece mas difícil de lo que yo creia.Gracias y saludos
No es difícil, pero como todo lo nuevo hay que acostumbrarse y dedicarle tiempo, pero sobre todo ponerle ganas.
Al principio siempre cuesta un poco, a algunos más y a otros menos.
Este quizás sea el curso más fácil de C++: http://www.youtube.com/watch?v=Dir9aDGAeec&list=PLwQdm0LHNAFTUJLsWAkP6HiSKWF52ufnO
Tú todo el código que aprendas ponlo en el codeblocks y le das a F9 después de crear el proyecto de la forma que ya te expliqué.
Suerte!
En línea

I like to test things.
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.087



Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #23 en: 9 Julio 2013, 17:24 pm »

Vale gracias seguiré este vídeo que tu me has puesto y haré como tu has dicho y si tengo alguna duda te iré preguntado si no te importa intentare sacar tiempo para poder hacer un script que para algunos seguro fácil a mi me costara un poco mas.GRACIAS  ;D
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOVIDO: crear un script necesito algún editor de texto
Scripting
Eleкtro 0 1,862 Último mensaje 7 Julio 2013, 08:14 am
por Eleкtro
algun editor de texto para mavericks OS X?
Desarrollo Web
basickdagger 2 2,424 Último mensaje 21 Mayo 2014, 16:45 pm
por basickdagger
como sepuede crear un pequeño editor de texto en php
Programación C/C++
jagryalm 0 2,152 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 03:45 am
por jagryalm
Crear editor de texto en c++
Programación C/C++
jmo1417 4 5,478 Último mensaje 2 Octubre 2016, 10:29 am
por Becerra
Crear un editor de texto de derecha a izquierda
Dudas Generales
Padrón Rocha 5 3,699 Último mensaje 19 Agosto 2017, 20:32 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines