elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  crear un script necesito algún editor de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un script necesito algún editor de texto  (Leído 9,239 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #10 en: 5 Julio 2013, 06:09 am »

 Yo uso code::blocks y devcpp, los 2 me gustan.
Si sigues queriendo hacerlo con scripts; tendrás que disponer de un servidor o una web alojada en un servidor que acepte javascript. El código sería más lento. Para este caso Lua está bien, es bastante parecido a C++ y javascript.

Tu verás si quieres hacerlo para escritorio o para web.
Te recomendamos el de escritorio porque el programa será más rápido y más eficiente. 

Las ventajas de hacerlo para escritorio con C++ u otro lenguaje compilado es que solo necesitas el ordenador y el programa que crees y que será más rápido.

Las ventajas de hacerlo a base de scripts es que en algunos de estos lenguajes podrás tener el programa funcionando en una web que esté alojada en un servidor que disponga del intérprete de dicho lenguaje. Esto creo que sería bastante más lioso si no tienes experiencia.

En c++ con aprender a usar variables, arrays, condicionales, bucles y poco más ya puedes hacer algún diccionario funcional.
 
Si necesitas ayuda con algo pídela. :)


En línea

I like to test things.
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #11 en: 5 Julio 2013, 10:46 am »

 :-X


« Última modificación: 5 Julio 2013, 20:34 pm por Randomize » En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.492



Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #12 en: 5 Julio 2013, 16:44 pm »

Creo me lo estais poniendo un poco difícil lo uno que quiero hacer es un script con editor asín bueno entonces como he leeído varios comentarios no se ya por cual guiarme eclipse es un editor de eso para poder programa en c ++ como ustedes decís y me podrías poner un enlace para descargarmelo funciona en windows 7, repito solo quiero hacer un generador de diccionaro en un script por que dicen que es mas comodo y rápido yo no tengo linux lo unico que tengo de linux es wifislax boteaado desde windows 7 entonces mi idea es hacerlo en windows ese script que parece tendré que saber algo de programación cosa que no se mucho y tendré que leerme ese lenje para escribir los códigos y después una vez echo esto meterlo en un pen y ejecutarlo en wifislax nada mas solo quiero hacer eso para hacer mis propias pruebas no se si me abreis entendido se que no es facil, entonces me podriais poner uno de lo que ustedes utilizais en windows para yo poder programar para descargarmelo.Gracias : ;D ;D

Electrohacker este el que tu dices para programar me sirve para windows 7  me descargo este para windows 7 ? me puede servir este ? http://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=30679
« Última modificación: 5 Julio 2013, 16:47 pm por Elsevi » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #13 en: 5 Julio 2013, 17:19 pm »


No vas muy mal encaminado, pero... OmarHack es el que sabe programar en C++ y te ha dado más alternativas de IDEs, si no tienes idea de programación y empiezas con una IDE tán gigantesca como VisualStudio quizás puedes acabar con trastornos y dolores de cabeza.


VisualStudio 2012 Express
http://www.microsoft.com/visualstudio/eng/downloads#d-2012-express

...O VisualStudio 2012 Ultimate:
[By Elektro H@cker] MEGA-PACK para iniciarse en .NET (VS2012 + Recursos + Tools)
(Si te bajas este, asegúrate de elegir todos los componentes de C++ en el instalador)

+ Tutorial de inicio
http://blogs.msdn.com/b/devschool/archive/2013/01/08/writing-your-first-c-program-using-visual-studio-2012.aspx

+ Tutorial "Hola mundo"

« Última modificación: 5 Julio 2013, 17:33 pm por EleKtro H@cker » En línea


OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #14 en: 5 Julio 2013, 17:44 pm »

Aquí tienes el codeblocks: http://code-blocks.softonic.com/descargar#
Visual studio es demasiado complejo.
En línea

I like to test things.
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.492



Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #15 en: 7 Julio 2013, 03:50 am »

Omarhach: Me lo acabo de descargar el code-bloks que tu me has puesto y esta todo en ingles aora que hago ya puedo hacer hay mi script, pero aora necesito un leguaje para poder escribir lo códigos verdad para poder hacer lo que yo quiero el scritp una cosa no me enterado bien donde tengo que escribir en el code block es que viene todo en ingles si tienes algun tutorila en español te lo agredeceria para saber usuarlo y despues otra pregunta mas donde se me guarda el scritpq que yo haga en mi escritorio o algo asín se puede guardar lo que has echo en el code block y después continuar lo que estabas haciendo perdona por preguntar esto pero yo de ingles no entiendo nada.Saludos y muchas gracias por vuestra explicación. ;D
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #16 en: 7 Julio 2013, 04:40 am »

Omarhach: Me lo acabo de descargar el code-bloks que tu me has puesto y esta todo en ingles aora que hago ya puedo hacer hay mi script, pero aora necesito un leguaje para poder escribir lo códigos verdad para poder hacer lo que yo quiero el scritp una cosa no me enterado bien donde tengo que escribir en el code block es que viene todo en ingles si tienes algun tutorila en español te lo agredeceria para saber usuarlo y despues otra pregunta mas donde se me guarda el scritpq que yo haga en mi escritorio o algo asín se puede guardar lo que has echo en el code block y después continuar lo que estabas haciendo perdona por preguntar esto pero yo de ingles no entiendo nada.Saludos y muchas gracias por vuestra explicación. ;D
Lo primero te recomiendo que crees una carpeta en el escritorio que ponga Programas C++, y dentro de esa crees otra carpeta que ponga el nombre de la aplicación que va a hacer.
Al abrir el codeblocks le das a create a new proyect (crear nuevo proyecto)
Pinchas una vez en console aplication(aplicacion de consola) y le das a go(seguir)
Ahora le das a next dos veces(siguiente).
Te aparecerá ahora:
Proyect title(titulo del proyecto)
Folder to create proyect in(carpeta para crear el proyecto dentro)
Proyect filename(Nombre del archivo proyecto)

En proyect title pon como le vas a llamar a tu programa y ya se rellenara automaticamente el nombre de proyect filename.
En folder to create proyect, pinchas en la carpetita que tiene al lado y seleccionas la carpeta que creaste en el escritorio con el menú que se te abre.
Te quedará algo así: C:\Users\ElNombreDeTúUsuario\Desktop\ProgramacionC++\CarpetaDelPrograma
Le das a next dos veces, vas al más que te aparecerá a la izquierda al lado de la carpeta sources y pinchas en el main, ya podrás programar en C/C++ escribiendo código en ese archivo que se abrió. Para probar el código dale a F9. Prueba con el código que hay ahora mismo en el main. Dale a F9 y comprueba que ponga Hello world! en la consola que se te abre una vez. Una vez echo esto podrás crear tu programa escribiendo código.

Mira manuales de C++ para saber que códigos tienes que usar para crear los programas. Por ejemplo el cout imprime texto en pantalla. Una vez que le deas al F9 todo tu proyecto se guardará automáticamente en la carpeta del escritorio que le indicaste.
Vamos a la carpeta comprobar que se haya guardado y te indico para que sirven todos los archivos que se crearon:




En la primera carpeta (bin) se encuentra la carpeta debug, y dentro el programa que se ha creado. En este caso el programa solo pondrá hola mundo en la consola.

En la segunda carpeta (obj) se encuentra un archivo objeto. Ignóralo, es para proyectos muy grandes.

Después quedan 2 archivos que nos interesan, uno será el proyecto y el otro el código. El main es el código fuente.

Un saludo.


 


En línea

I like to test things.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #17 en: 7 Julio 2013, 08:19 am »

@ElSevi

Si te llevas mal con el inglés te vas a llevar mal con la programación.

No se nada de C/C++ pero aparte de lo comentado por el compañero OmarHack, debes empezar a buscar información y snippets sobre el tipo de proyecto que quieres llevar a cabo:

-> Write a C program to print all permutations of a given string

-> http://bit.ly/1a2Mxvx


PD: He movido el tema porque esto ha cambiado de rumbo del scripting y se ha hablado de vb, de C y de su p* madre xD.

En línea


El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.492



Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #18 en: 7 Julio 2013, 10:39 am »

gracias Omarhack voy hacer como tu me dices haber que tal otra pregunta quería hacer el codeck ya lo tengo necesito algo mas aparte de esto ? En que leguaje escribo aora el código lo puedo hacer rubi por ejemplo cual sería mejor y mas rápido para hacer que el diccionario que me cree lo haga rápido es decir mi script sería un generador de diccionario de claves por defecto en que programación sería mejor hacerlo. ;)

Citar
He movido el tema porque esto ha cambiado de rumbo del scripting y se ha hablado de vb, de C y de su p* madre xD.

Jajaja vb no se lo que es pero bueno tu has considerado moverlo a otro sitio pues tu mandas jefe  ;) :xD
« Última modificación: 7 Julio 2013, 10:40 am por Elsevi » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: crear un script necesito algún editor de texto
« Respuesta #19 en: 7 Julio 2013, 10:53 am »

En que leguaje escribo aora el código lo puedo hacer rubi por ejemplo cual sería mejor y mas rápido

Sin ánimo de ofender, pero desde que publicaste este post no has dejado de repetir esa pregunta que no tiene ningún sentido, y esto te ocurre porque aún no entiendes el concepto.

El lenguaje que vas a usar en la IDE CodeBlacks es C/C++, Ruby es otro lenguaje muy distinto, C++ es C++, y Ruby es Ruby, y para programar en otro lenguaje hay que usar otras IDEs, además, Ruby es un lenguaje de Scripting.

Por el momento has elegido programar en C++, pero nadie te va a dar hecho un generador de diccionarios, tienes que aprender a hacerlo, dices que te interesa aprender, pues en los links de arriba te puse buena información sobre como hacer permutaciones en C++, que eso es lo que tienes que buscar.

Saludos!

 
En línea


Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOVIDO: crear un script necesito algún editor de texto
Scripting
Eleкtro 0 1,072 Último mensaje 7 Julio 2013, 08:14 am
por Eleкtro
algun editor de texto para mavericks OS X?
Desarrollo Web
basickdagger 2 1,297 Último mensaje 21 Mayo 2014, 16:45 pm
por basickdagger
como sepuede crear un pequeño editor de texto en php
Programación C/C++
jagryalm 0 1,052 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 03:45 am
por jagryalm
Crear editor de texto en c++
Programación C/C++
jmo1417 4 4,309 Último mensaje 2 Octubre 2016, 10:29 am
por Becerra
Crear un editor de texto de derecha a izquierda
Dudas Generales
Padrón Rocha 5 2,180 Último mensaje 19 Agosto 2017, 20:32 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines