elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  como pasar vector a una variable?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como pasar vector a una variable?  (Leído 2,673 veces)
priorigi_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
como pasar vector a una variable?
« en: 2 Mayo 2014, 00:32 am »

hola, tengo un vector int de 4 números
Código:
int vector[4];
y lo quiero pasar todo a un int

es decir, quiero que la variable(int también) tenga el mismo valor que los 4 números del vector

ej:
Código:
int vector[4]={1,2,3,4,};
int var;
var=vector;
//y el valor de var seria: var=1234
esta seria la idea, pero como no creo que se pueda hacer de esta forma querría saber como hacerlo

Un saludo y gracias de antemano :D


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: como pasar vector a una variable?
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2014, 00:42 am »

Un vector de 4 int tiene 4 bytes * 4 : 16 bytes (Generalmente)
Un int asecas guarda 4 bytes.

Es físicamente imposible lo que buscas. Otra cosa, es que quieras "cifrar" los 4 números, o sumarlos, o hacerles alguna operación.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como pasar vector a una variable?
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2014, 00:45 am »

quieres hacer como un concatenación XD puedes hacer algo como recorrer el vector de atrás hacia adelante y sumar los valores multiplicacndo por 10 cada vez más

algo como

multiplicador = 1;

for....

var = vector*multiplicador
multiplicador = multiplicador * 10;

....
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
priorigi_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: como pasar vector a una variable?
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2014, 01:02 am »

entocnes seria
Código:
var=vector[0];
var=var+(vector[1]*10);
var=var+(vector[2]*100);
var=var+(vector[3]*1000);
???
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como pasar vector a una variable?
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2014, 01:09 am »

si el vector va a tener unicamente 4 espacios todas las veces, si... bueno casi así el vector quedará invertido

(fijate que el si el vector es 1,2,3,4 el 4 es la posición 3 y lo multiplicaspor 1000, así que quedará 4321... por eso decía lo de recorrer el vector hacia atrás)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
priorigi_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: como pasar vector a una variable?
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2014, 01:11 am »

ok muchisimas gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como pasar el valor de una variable al momento de redireccionar
PHP
almita 2 7,222 Último mensaje 1 Junio 2007, 12:08 pm
por дٳŦ٭
pasar matriz a vector
Programación C/C++
mapers 1 5,247 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 04:59 am
por Siuto
pasar/llamar vector a una funcion
Programación C/C++
estivinho 1 1,851 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 16:08 pm
por Ferno
No consigo pasar fichero .txt a vector tipo int
Java
thehiphapper 3 2,701 Último mensaje 15 Agosto 2013, 17:19 pm
por 1mpuls0
Pasar un número a un vector
Programación C/C++
dailia__ 3 2,055 Último mensaje 19 Noviembre 2017, 01:53 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines