elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como pasar el valor de una variable al momento de redireccionar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como pasar el valor de una variable al momento de redireccionar  (Leído 6,617 veces)
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
Como pasar el valor de una variable al momento de redireccionar
« en: 31 Mayo 2007, 16:08 pm »

hola quisiera saver si alguien me puede decir  en que estoy mal trato de redireccionar a otra pagina pasandole un valor de una caja de texto, lo recupero en la pagina 2 y lo ago de esta manera
Código:
header("location: Mod3.php?var=<? $var; ?>");
si alguien me pudiera ayudar se los agradecere que si me urge porfas
gracias.


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Como pasar el valor de una variable al momento de redireccionar
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2007, 16:52 pm »

Creo que lo que va dentro de la funcion header es una cadena asi que como toda cadena podrias hacer eso

Código:
header("Location: Mod3.php?var=$var");
o
Código:
header("Location: Mod3.php?var=".$var);

Saludos.



En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar el valor de una variable al momento de redireccionar
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2007, 12:08 pm »

Creo que lo que va dentro de la funcion header es una cadena asi que como toda cadena podrias hacer eso

Código:
header("Location: Mod3.php?var=$var");
o
Código:
header("Location: Mod3.php?var=".$var);

Saludos.



Exacto, así va.

Lo muevo a PHP.  :¬¬
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar el valor de una variable de un formulario a otro « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 15 9,488 Último mensaje 21 Enero 2011, 13:57 pm
por proteus8
[ayuda]Como dar valor a una variable al pulsar un link?
PHP
anonimo12121 3 4,872 Último mensaje 4 Abril 2012, 17:26 pm
por anonimo12121
J2me java me - Como utilizar un Valor recordStore (RMS) como Variable Int.
Java
bgb11 0 1,259 Último mensaje 28 Febrero 2014, 00:56 am
por bgb11
como pasar vector a una variable?
Programación General
priorigi_10 5 2,132 Último mensaje 2 Mayo 2014, 01:11 am
por priorigi_10
Como mantener el valor de una variable al pasar de pagina
PHP
yoelrodguez 2 1,137 Último mensaje 30 Septiembre 2021, 19:02 pm
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines