elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [ayuda]Como dar valor a una variable al pulsar un link?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda]Como dar valor a una variable al pulsar un link?  (Leído 5,439 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[ayuda]Como dar valor a una variable al pulsar un link?
« en: 4 Abril 2012, 12:23 pm »

Hola os pongo el code, a ver si me entendéis aun así explico un poco. Estoy intentando crear un menu de web, por ejemplo como la barra de arriba de elhacker.net, pero necesito que dependiendo de la opción pulsada cambie el valor de una variable.
Mirar los 2 botones hacen lo que quiero :) pero los links no X(
EDITO E MODIFICADO UN POCO PARA VER SI SABEIS LO QUE QUIERO HACER
TROZO DEL CÓDIGO
Código
  1. <div class="menu">
  2. <form action="index.php" method="get">
  3. <input type="submit" name="page_id" value="Inicio">
  4. <input type="submit" name="page_id" value="Recursos">
  5. <a href="http://localhost/mipage/index.php?page_id="<?php echo $_GET['page_id']?> name='page_id' value="Inicio">Inicio</a>
  6. <a href="http://localhost/mipage/index.php?page_id="<?php echo $_GET['page_id']?> name='page_id' value="Recursos">Recursos</a>
  7. </form>
  8. </div>


Código completo.
index.php
Código
  1. <!-- Start! By Xafi -->
  2. <?php
  3. if(isset($_SESSION['ID'])==true){
  4. if(isset($_GET['page_id'])==false)$_GET['page_id']='Inicio';
  5. $_SESSION['ID']=$_GET['page_id'];
  6. }
  7. else {
  8. $_GET['page_id']='Inicio';
  9. $_SESSION['ID']=$_GET['page_id'];
  10. }
  11. /*include('funciones.php');
  12. $conexion=Conectar('localhost','root','','test');
  13. $busqueda= 'select * from pagina where id='.$_SESSION['ID'];*/
  14. ?>
  15. <html>
  16. <head>
  17. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="style.css">
  18.   <title><?php echo $_SESSION['ID'];?></title>
  19. </head>
  20.  
  21. <body>
  22. <br>
  23. <span class="fail"><?php echo $_GET['page_id'];?></span>
  24. <br>
  25. <div class="menu">
  26. <form action="index.php" method="get">
  27. <input type="submit" name="page_id" value="Inicio">
  28. <input type="submit" name="page_id" value="Recursos">
  29. <a href="http://localhost/mipage/index.php?page_id="<?php echo $_GET['page_id']?> name='page_id' value="Inicio">Inicio</a>
  30. <a href="http://localhost/mipage/index.php?page_id="<?php echo $_GET['page_id']?> name='page_id' value="Recursos">Recursos</a>
  31. </form>
  32. </div>
  33. <br>
  34. <?php
  35. if($_SESSION['ID']=='Inicio')echo 'Estas en la pagina principal';
  36. else if($_SESSION['ID']=='Recursos')echo 'Estas en la pagina de recursos';
  37. else if($_SESSION['ID']=='Proyecto')echo 'Estas en la pagina de proyectos';
  38. ?>
  39.  
  40.  
  41. </body>
  42. </html>
  43.  

style.css
Código
  1. /* Estilo xafi
  2.  
  3. */
  4. .menu {
  5. font-size: 16px;
  6. font-weight: bolt;
  7. }
  8. .fail {
  9. font-size: 20px;
  10. color: #0000ff;
  11. }
  12. a:link {
  13. text-decoration: none;
  14. color: #ff0000;
  15. }
  16. a:visited {
  17. text-decoration: none;
  18. color: #ff0000
  19. }
  20. a:active {
  21. text-decoration: none;
  22. color: #00ff00;
  23. }
  24.  


« Última modificación: 4 Abril 2012, 14:54 pm por Dr.Hacker++ » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [ayuda]Como dar valor a una variable al pulsar un link?
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2012, 15:23 pm »

Ps puedes utilizar cookies...


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]Como dar valor a una variable al pulsar un link?
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2012, 16:43 pm »

Usando un if.

jajaja, perdon amigo, pero queria responder asi alguna vez :P
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]Como dar valor a una variable al pulsar un link?
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2012, 17:26 pm »

como? xD
EDITO: creo que ya lo he solucionado por ahora.

Código
  1. <a  href="http://localhost/mipage/index.php?page_id=<?php $_GET['page_id']='Inicio' ; echo $_GET['page_id'];?>" name='page_id' value="Inicio">Inicio </a>
« Última modificación: 4 Abril 2012, 17:49 pm por Dr.Hacker++ » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines