elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Cómo hacer un juego Online - Ajedrez
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo hacer un juego Online - Ajedrez  (Leído 2,889 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Cómo hacer un juego Online - Ajedrez
« en: 17 Agosto 2017, 21:09 pm »

Para ello dispongo de un VPS, ¿Qué lenguaje debería usar en el VPS? ¿Java/C+++/php/C#/node.js? necesito ideas de cómo podría llevarlo a cabo  :silbar:

Ya que es para Android en la App irá código java si o si, pero ¿Qué va en el VPS?  :silbar:

Tampoco es un proyecto nuevo, yo programé mi propio motor de ajedrez(Con IA) y porté uno de C++(StockFish) para Android. ;v





En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cómo hacer un juego Online - Ajedrez
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2017, 21:30 pm »

el servidor php, esto se puede hacer perfectamente con php y jscript, para celular igual, no es necesario que te mates haciendolo en java si puedes programarlo una sola vez para todos los dispositivos....



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Cómo hacer un juego Online - Ajedrez
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2017, 21:48 pm »

el servidor php, esto se puede hacer perfectamente con php y jscript, para celular igual, no es necesario que te mates haciendolo en java si puedes programarlo una sola vez para todos los dispositivos....

Yo separaría el front-end del back-end. Depende de muchas cosas, vaya, pero tener un servidor corriendo para manejar las partidas per-se (en cualquier lenguaje y tecnología) podría dar más opciones.
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Cómo hacer un juego Online - Ajedrez
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2017, 23:48 pm »

el servidor php, esto se puede hacer perfectamente con php y jscript, para celular igual, no es necesario que te mates haciendolo en java si puedes programarlo una sola vez para todos los dispositivos....
No, creo que el cliente(en este caso la App) no importa mucho, la indecisión está en el servidor ya que es el que controlará todo y quiero saber cuál es la forma más eficiente, si el servidor está en java es posible comunicarme con él usando cualquier lenguaje desde el cliente.

Intentaré en Java/C++ ya que son los lenguajes que más domino, en realidad sobre cómo hacerlo en php tengo poca idea  :xD
« Última modificación: 17 Agosto 2017, 23:50 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cómo hacer un juego Online - Ajedrez
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2017, 00:04 am »

Cualquier lenguaje te permite eso, eso es asunto de codificación de envío
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como podria hacer un juego Flash Online?
Diseño Gráfico
Jericho 4 3,003 Último mensaje 29 Junio 2006, 20:55 pm
por aNexos
[ Python ] [ Pygame ] Alguien se anima a hacer un juego online?
Scripting
braulio-- 8 6,350 Último mensaje 2 Enero 2010, 13:15 pm
por CaronteGold
Juego de ajedrez en batch online
Scripting
WaAYa HaCK 1 3,222 Último mensaje 13 Mayo 2011, 16:17 pm
por D4RIO
¿Cómo de difícil es hacer un programa de ajedrez?
Programación General
0xFer 5 2,360 Último mensaje 13 Agosto 2015, 18:44 pm
por Gh057
Hacer un juego batch online?
Programación General
TheIllusionist 4 2,406 Último mensaje 17 Marzo 2017, 22:59 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines