elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  CODEBLOCKS - cómo instalar librería conio2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CODEBLOCKS - cómo instalar librería conio2  (Leído 4,562 veces)
Novato125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
CODEBLOCKS - cómo instalar librería conio2
« en: 22 Agosto 2018, 19:08 pm »

Estimados:
Necesito traer la librería conio2 a mi codeblocks.

CODEBLOCKS trae una pestaña de plugins, y una opción es devpak updater/installer,
 la elijo, y me abre una ventana (dev-C++ Deevpaks updater/installer), y dice "update server: devpaks.org Community Devpaks" pero aquí se traba.
En esta ventana hay un recuadro superior que dice Error downloading list of mirror (no sé si es un aviso de problema)

Mi consulta, para Ustedes, si fueran tan amables de darme sus comentarios, es:

1. Entonces cómo procedo para invocar el repositorio de devpaks y traerme el conio2
2. Manualmente también es una posibilidad, tendría que saber donde está (web page) el paquete conio2 para descargarlo y cuál sería el procedimiento para llevarlo a mi CODEBLOCKS 17.12

Muchas gracias por su tiempo y su paciencia de atender a un novato.

Saludos cordiales.

Novato125


En línea

DameBanda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Hollywood Whore


Ver Perfil
Re: CODEBLOCKS - cómo instalar librería conio2
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2018, 12:46 pm »

Prueba a descargarte la librería (el .h y el .c), pegar esos archivos en la carpeta del proyecto y hacer un include con esta línea:

Código:
#include"conio2.h"


En línea

"Amarillo, pensó" Douglas Adams




[img]http:/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo instalar bibliotecas en codeblocks? « 1 2 3 »
Programación C/C++
DickGumshoe 20 31,972 Último mensaje 17 Junio 2012, 14:13 pm
por DickGumshoe
Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
Programación C/C++
Blaster 4 3,231 Último mensaje 11 Junio 2013, 17:22 pm
por OmarHack
Como Instalo la libreria SFML en CodeBlocks
Programación C/C++
gibranini 3 2,719 Último mensaje 23 Junio 2014, 03:55 am
por gibranini
Libreria graphics.h para CodeBlocks
Programación C/C++
gibranini 4 8,563 Último mensaje 5 Noviembre 2014, 06:25 am
por gibranini
problema al linkear mi libreria con codeblocks « 1 2 »
Programación C/C++
Borito30 13 7,539 Último mensaje 27 Febrero 2017, 21:44 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines