elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks  (Leído 3,209 veces)
Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
« en: 10 Junio 2013, 19:50 pm »

Buenas!!

He seguido un par de tutoriales en la red sobre esta libreria que me gusta mucho; ahora tengo
pensado hacer unos programas simples tipo hola mundo, pero no se que hacer ya que en la pagina de qt-project encuentro el archivo binario donde ya incluyen Qt 5.0.2 bibliotecas y Qt Creator 2.7.0 y la otra que te da la opción de descargar el codigo fuente de la libreria; pero no tengo idea de como compilarla ya que uso codeblocks con minGW para asi trabajar con ella desde codeblock.

Que diferencia hay entre descargar el binario que ya trae el IDE y el codigo fuente; ya que yo
quiero trabajar con la libreria QT y C++ sin usar otro IDE que no se Codeblocks que ventajas
y desventajas conlleva esto

Saludos  :rolleyes:


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2013, 21:31 pm »

El Qt Creator es muy bueno para todo tipo de proyectos, no sólo los de Qt. Prueba a usarlo antes de complicarte compilando las librerías.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2013, 21:44 pm »

El Qt Creator es muy bueno para todo tipo de proyectos, no sólo los de Qt. Prueba a usarlo antes de complicarte compilando las librerías.

Excelente descargando la version binaria, una consulta en la pagina de la Wikipedia dice que
requiere el compilador MinGW esto como va debo instalarle el compilador al IDE QT Creator
agradezco tu respuesta 0xDani

Saludos  ;D
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2013, 16:39 pm »

Pues supongo que te vendrá un instalador que te instalará tanto las librerías como el Qt Creator, y lo configurará para el compilador que selecciones. Prueba a instalarlo y compilar un ejemplo, y si tienes problemas postea.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2013, 17:22 pm »

Creo que durante la instalación te da a elegir el compilador por defecto y ya te viene marcado mingw así que con darle a siguiente listo.
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre CodeBlocks
Programación C/C++
amchacon 0 1,498 Último mensaje 25 Abril 2013, 00:18 am
por amchacon
Como Instalo la libreria SFML en CodeBlocks
Programación C/C++
gibranini 3 2,701 Último mensaje 23 Junio 2014, 03:55 am
por gibranini
Libreria graphics.h para CodeBlocks
Programación C/C++
gibranini 4 8,513 Último mensaje 5 Noviembre 2014, 06:25 am
por gibranini
problema al linkear mi libreria con codeblocks « 1 2 »
Programación C/C++
Borito30 13 7,448 Último mensaje 27 Febrero 2017, 21:44 pm
por ivancea96
CODEBLOCKS - cómo instalar librería conio2
Programación General
Novato125 1 4,531 Último mensaje 25 Agosto 2018, 12:46 pm
por DameBanda
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines