elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  CARGAR CONTENIDO DE DATAGRIDVIEW EN MYSQL CON C# AYUDA!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CARGAR CONTENIDO DE DATAGRIDVIEW EN MYSQL CON C# AYUDA!!  (Leído 2,790 veces)
sebacuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
CARGAR CONTENIDO DE DATAGRIDVIEW EN MYSQL CON C# AYUDA!!
« en: 2 Septiembre 2017, 20:12 pm »

Hola, soy nuevo en este foro y en el mundo de la programacion, espero poder aprender algo.

Mi suscripcion a este foro es para ver si me pueden ayudar con esto:

MySqlConnection conn = clases.conectar();
MySqlCommand agregar = new MySqlCommand("INSERT INTO pagosdeclientes (idpago, fechadepago, clientedelpago, plan, importedelplan, idclientedelpago, importedelpago, mesdelpago, aniodelpago, tipodedocumento) VALUES (?idpago, ?fechadepago, ?clientedelpago, ?plan, ?importedelplan, ?idclientedelpago, ?importedelpago, ?mesdelpago, ?aniodelpago, ?tipodedocumento)", conn);


            foreach (DataGridViewRow row in dataGridView1.Rows)
            {
                agregar.Parameters.Clear();
                agregar.Parameters.AddWithValue("?idpago", "");
                agregar.Parameters.AddWithValue("?fechadepago", DateTime.Now.Date);
                agregar.Parameters.AddWithValue("?clientedelpago", Convert.ToString(this.dataGridView1.CurrentRow.Cells["nombrecliente"].Value));
                agregar.Parameters.AddWithValue("?plan", Convert.ToString(this.dataGridView1.CurrentRow.Cells["plancliente"].Value));
                agregar.Parameters.AddWithValue("?importedelplan", Convert.ToDecimal(this.dataGridView1.CurrentRow.Cells["importecliente"].Value));
                agregar.Parameters.AddWithValue("?idclientedelpago", Convert.ToInt32(this.dataGridView1.CurrentRow.Cells["idcliente"].Value));
                agregar.Parameters.AddWithValue("?importedelpago", Convert.ToDecimal(this.dataGridView1.CurrentRow.Cells["importecliente"].Value) * (-1));
                agregar.Parameters.AddWithValue("?mesdelpago", Convert.ToString(DateTime.Now.Month));
                agregar.Parameters.AddWithValue("?aniodelpago", Convert.ToString(DateTime.Now.Year));
                agregar.Parameters.AddWithValue("?tipodedocumento", Convert.ToString("Factura"));
                agregar.ExecuteNonQuery();
               
                conn.Close();
                MessageBox.Show("Facturas generadas");
            }

este codigo solo me ingresa la primer fila del datagridview.

En que estoy fallando?

desde ya muchisimas gracias


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: CARGAR CONTENIDO DE DATAGRIDVIEW EN MYSQL CON C# AYUDA!!
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2017, 21:25 pm »

Dentro del foreach tienes:
Código
  1. conn.Close();
Eso lo querrás hacer al completar todos los insert, supongo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines