elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como pasar el contenido de dos datagridview a un tercer datagridview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como pasar el contenido de dos datagridview a un tercer datagridview  (Leído 2,013 veces)
cbr20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Como pasar el contenido de dos datagridview a un tercer datagridview
« en: 7 Junio 2013, 19:31 pm »

Hola foroooooooo, que tal?

Pues les venia con esta dudilla.

Tengo una aplicacion en vb.net 2010 con formulario, en el cual tengo 3 datagridview (me referire a ellos como DGV para abreviar) llamados DGV1, DGV2 y DGV3 (como podeis ver no me rompo la cabeza poniendo nombres, jaja).

El DGV1 tiene 9 columnas, el DGV2 12 columnas y el DGV3 9 columnas.

El DGV1 y 2 tienen muchos datos (estos DGV muestran una hoja excel), pero el DGV 3 solo tiene el nombre de cabecera de cada columna.
De este modo, al pulsar un boton, el contenido de DGV1 se "copiara" en DGV3, y despues (de forma automatica, tras realizar esta primera transaccion) paso los datos (de solo 9 de las 12 columnas (tendre que predefinir que columnas pasar)) de DGV2 a DGV3, justo debajo de los anteriores.

¿Alguna sugerencia?

¿Que codigo deberia usar para realizar estas opreaciones?

¿Debo cambiar el numero de columnas de DGV2 a 9 para que coincida con los otros?

PD:gracias de antemano


En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Como pasar el contenido de dos datagridview a un tercer datagridview
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2013, 03:14 am »

Aver, el datagrid 1 y 2, tienen 1 sola columna? la cual la misma de cada uno están en el 3, Cierto?

Si entiendo eso en el momento que "llenas" el grid 1, también llena la primer columna del 3 y cuando llenes el segundo hazlo con la segunda del tercero.

Entiendo que columnas te referis a registros y no cabeceras.

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
cbr20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Como pasar el contenido de dos datagridview a un tercer datagridview
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2013, 20:15 pm »

Nop, te has liado, jajaja.

Me explico:

-DGV1: 9 columnas. 176 filas.
-DGV2: 12 columnas. 300 filas

-DGV3: 9 columnas
    -Al inicio: solamente una fila, que es el encabezado de las columnas.

Por cierto, ya solucione el asunto, jaja, pero te explico esto para que no te de dolor de cabeza como a mí.

Al pulsar el boton:

Al DGV3 se le añaden las 176 filas del DGV1, y se le añaden las 300 filas del DGV2.

Bueno, luego limpio un poco el codigo y te lo paso por el foro, jaja.

Gracias por interesarte.
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Como pasar el contenido de dos datagridview a un tercer datagridview
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2013, 23:04 pm »

Si que me lie, sorrry :D

Agradezco la aclaración xD y lamento no haber sido  eficiente.

Saludos  :-\
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como borrar todas las filas de un dataGridView??? (C#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Hartigan 7 44,590 Último mensaje 17 Octubre 2014, 07:31 am
por Eleкtro
Pasar datos de control DataGridView a Excel
Programación Visual Basic
demonstrator 0 1,111 Último mensaje 15 Diciembre 2013, 02:41 am
por demonstrator
¿Cómo pasar el contenido de un JTable a sql server?
Java
marc85 0 913 Último mensaje 4 Marzo 2014, 19:38 pm
por marc85
Ayuda con el datagridview
Programación C/C++
KidMc1 3 2,760 Último mensaje 22 Junio 2014, 17:23 pm
por engel lex
CARGAR CONTENIDO DE DATAGRIDVIEW EN MYSQL CON C# AYUDA!!
Programación General
sebacuna 1 1,241 Último mensaje 2 Septiembre 2017, 21:25 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines