elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con el datagridview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el datagridview  (Leído 3,904 veces)
KidMc1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con el datagridview
« en: 19 Junio 2014, 04:25 am »

Hola a todos, que tal!!

Quisiera saber si podrían ayudarme a realizar un efecto de búsqueda en un datagridview, pues verán estoy desarrollando el juego del pupiletras o sopa de letras como quieran llamarlo utilizando BACKTRACKING y quisiera agregarle un efecto de búsqueda de esta forma:

Búsqueda de manera Horizontal

IZQUIERDA - DERECHA
DERECHA - IZQUIERDA







Búsqueda de manera Vertical

ARRIBA - ABAJO
ABAJO - ARRIBA





BUSQUEDA DIAGONAL
Diagonal Izquierda Superior - Diagonal derecha Inferior (pasando 2 veces por la misma diagonal y terminando en la diagonal izquierda inferior)

Diagonal Izquierda Inferior - Diagonal derecha Superior(pasando 2 veces por la misma diagonal, terminando en la diagonal derecha inferior)

Diagonal Derecha Inferior - Diagonal Izquierda Superior (pasando 2 veces por la misma diagonal, y terminando diagonal derecha superior)

Diagonal Derecha Superior - Diagonal izquierda inferior (pasando 2 veces por la misma diagonal y terminando en la diagonal izquierda superior)



NOTA:
*El trackbar de la parte inferior de mi formulario hará que la velocidad de búsqueda o bien aumente o bien disminuya



No consigo crear ese tipo de efecto, y es por eso que pido un poco de su ayuda para poder conseguir este tipo de efecto.

Muchas gracias!


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Ayuda con el datagridview
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2014, 13:40 pm »

C#?


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
KidMc1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con el datagridview
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2014, 17:12 pm »

C#?

Es en C++ pero toda clase de ayuda es bienvenida :D
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con el datagridview
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2014, 17:23 pm »

para los deplazamientos "raros" tienes que usar for bien formulados

para los horizontales for y{  for x{ (x,y)
para los para los verticales for x{  for y{ (x,y)
para los para los diagonales de ida (por lo menos los que muestras) for y{  for x{ (x,y+(i++))

los diagonales de vuelta es el mismo for pero en retorno

yo recomiendo crear las funciones de desplazamiento y en lugar de desplazarte en tudas direcciones de buenas a primeras, es buscar coincidencias de la primera letra de las palabras dadas... si se consigue, buscas en los cuadros adyacentes por la segunda letra, si se consigue, ya conoces la dirección a desplazar
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con la programacion de un datagridview en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
user_b 3 15,997 Último mensaje 30 Mayo 2007, 14:54 pm
por »~^~«CkNU!»~^~«
Ayuda con datagridview (SOLUCIONADO)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
akonerz 3 6,082 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 22:25 pm
por akonerz
Ayuda con DataGridView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bitaziko 7 5,249 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 07:39 am
por 24K
Ayuda con datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark08 0 2,058 Último mensaje 10 Junio 2012, 04:39 am
por dark08
Como pasar el contenido de dos datagridview a un tercer datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cbr20 3 3,582 Último mensaje 10 Junio 2013, 23:04 pm
por XresH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines