elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C#: Duda al sustituir MySql.Data.MySqlClient por MySQLDriverCS (dataGridView)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C#: Duda al sustituir MySql.Data.MySqlClient por MySQLDriverCS (dataGridView)  (Leído 2,304 veces)
Covetous

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
C#: Duda al sustituir MySql.Data.MySqlClient por MySQLDriverCS (dataGridView)
« en: 19 Agosto 2012, 18:07 pm »

Hola! Busco un método para actualizar e insertar registros directamente sobre las celdas de un dataGridView sin tener que recurrir a un textBox. Viendo por internet encontré un modo de hacerlo utilizando MySql.Data.MySqlClient pero al querer trasladarlo al driver de MySQLDriverCS que es el que estoy utilizando para conectar la clase con la base de datos no he podido encontrar la forma correcta... ¿cuál sería el equivalente en MySQLDriverCS de esta línea?:

"data.UpdateCommand.Parameters.Add"

He intentado buscando una lista con todos los métodos de la librería pero mi inexperiencia me juega en contra ¿podrían orientarme?

Gracias de antemano!


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: C#: Duda al sustituir MySql.Data.MySqlClient por MySQLDriverCS (dataGridView)
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2012, 18:26 pm »

Hay un subforo de .NET en programacion general donde seguro te podran ayudar mejor que en este.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Covetous

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: C#: Duda al sustituir MySql.Data.MySqlClient por MySQLDriverCS (dataGridView)
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2012, 18:59 pm »

Muchas gracias, publicaré entonces el tema en ese subforo :)

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines