elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Vuelve Concurso Programación Abril Negro 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  alguien sabe hacer archivos .bat?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien sabe hacer archivos .bat?  (Leído 6,091 veces)
Bullhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
alguien sabe hacer archivos .bat?
« en: 18 Agosto 2003, 06:51 »


Pues eso q si sabeis hacer archivos .bat q ejecuten comandos de msdos?

Gracias


En línea

Mi perfil en Instagram es @romerodelosllanos
También me podéis contactar por Twitter!

La curiosidad mató al...
hacker ;)
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.467


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2003, 10:30 »

Cualquier archivo con extensión .bat ejecuta comandos dos.

Así que sólo necesitas información hacer de sus comandos y un poco de programación bath, que es super sencilla.

Sólo recuerdo el go to y que podías hacer condicionales, etc, además de los comandos normales de dos.


En línea

Since 2001, still kicking hard
Bullhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2003, 13:19 »


Programacion PAth?
condicionales?

no lo entiendo pero ya me has dado algo x dnd empezar a buscar muchas gracias.
En línea

Mi perfil en Instagram es @romerodelosllanos
También me podéis contactar por Twitter!

La curiosidad mató al...
hacker ;)
Bullhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2003, 13:22 »


Perdon programacion Bath :D muchas gracias ya toy en ello es interesante
En línea

Mi perfil en Instagram es @romerodelosllanos
También me podéis contactar por Twitter!

La curiosidad mató al...
hacker ;)
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2003, 06:44 »

Hola
Para crear un archivo bat puedes utilizar dos métodos:

Uno ir al block de notas y escribir en secuencia las órdenes que quieres que se ejecuten

Dos puedes crear directamente en msdos el archivo de la siguiente forma
copy con nombre_de_archivo.bat
orden nº 1
orden nº 2
orden nº 3
...
CTRL Z
Lo de CTRL Z quiere decir que para terminar pulses Control Z y el archivo se graba.

Las órdenes son las corrientes de msdos. Una habitual en estos archivos es echo.
Echo off desactiva mensajes
Echo on activa mensajes
Si tienes puesto echo off para sacar un mensaje concreto haces echo mensaje
Hay muchas mas. Si tienes interés postea y te digo.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Bullhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2003, 07:34 »


Gracias tio, ya consegui manejarme, esta tirado muchas gracias son muy utiles los bat :D

Gracias
En línea

Mi perfil en Instagram es @romerodelosllanos
También me podéis contactar por Twitter!

La curiosidad mató al...
hacker ;)
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2003, 11:05 »

Hola
El segundo método es muy práctico cuando quieres colocar un bat en una shell ajena. Solo necesitas derecho de escritura.

Además puedes colocarlo donde quieras de un golpe. Por ejemplo para dejarlo en c:\
copy con c:\mi_archivo.bat
orden 1
orden 2
orden 3
Ctrl Z

y allí se queda.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
infobyte.tk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


http://www.infobyte.tk


Ver Perfil WWW
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2003, 16:20 »

Es como si escribieras comandos de ms-dos normales. Sólo deseo agregar que es un formato diferente, ms-dos.... por ejemplo si en un batch pones "del mikón.bmp" la "ó" no es formato ms-dos, es otro símbolo... ¿me explico?... para esto puedes usar write y guardar con formato ms-dos.
En línea

La civilización no suprime la barbarie, la perfecciona. - Voltaire
sclub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 591


Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #8 en: 29 Agosto 2003, 15:58 »

aver, yo pongo n un bat ezto:
-------mpieza aki----------
@echo off
echo ***********************
echo * 1.- Crear directorio con     *
echo *     un archivo llamado        *
echo *     ''sal12.txt''                *
echo * 2.- Abrir el bloc de notaz   *
echo ***********************
choice elige la q + t guste y a jugar!!!!!!!!!: /c:12 /n /n
if errorlevel 2 goto :abre
if errorlevel 1 goto :crea

:crea
md c:\AKI!!!!!!
copy nul > c:\AKI!!!!!!\sal12.txt
goto :fin

:abre
notepad.exe

:fin
-------trmina aki---------------
vale, ezo todo bien, xo yo keria zaber zi el archivo ''sal12.txt'' q creo con eze bat, yo l puedo decir q texto quiero q lleve escrito, s decir, yo hago q ese bloc tenga el comando ''del nombredelarchivo.bat'', y al .bat q yo e creado, le añado el final l comando ''ren sal12.txt *.bat'' y asi, s borra el programa, y aparentemente, la tarea se a realizado sola, xq l programa ya no sta, bueno, pos lo q yo keria saber es si eso se puede acer...

no se si m e explicado bien, lo buelvo a explicar??? ;D

sal12 :P

p.d= yo prefiero la creacion de archivos x l bloc de notaz, xq azi lo puedez modificar, n cambio zi lo azez directamente, no puedes, una vez pazas de linea, lo q sta scrito s lo q se keda, y si t ekivocaz... a volver a empezar... 8)
« Última modificación: 29 Agosto 2003, 16:02 por MagUs » En línea

... because making UNIX friendly is easier than debugging Windows.
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #9 en: 29 Agosto 2003, 17:01 »

echo > lala.bat del otro.bat.

eso t vale para escribir en lala.bat los comandos que quieras
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe que es los archivos mx
Redes
the_terrible 2 5,831 Último mensaje 16 Diciembre 2012, 01:19
por soson
Alguien sabe hacer esto con Photoshop?
Diseño Gráfico
Eldest 2 2,688 Último mensaje 20 Junio 2005, 15:36
por ArCanGeL ®
Algo de archivos alguien sabe?
Programación Visual Basic
n3ts4mura1 5 1,680 Último mensaje 16 Agosto 2006, 19:48
por n3ts4mura1
Alguien sabe hacer algo así?
Diseño Gráfico
ka0s 7 2,496 Último mensaje 29 Abril 2007, 23:49
por Sub_Cero
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines