elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Doble factor de autenticación o verificación en dos pasos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  alguien sabe hacer archivos .bat?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien sabe hacer archivos .bat?  (Leído 6,056 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #10 en: 30 Agosto 2003, 14:15 »

para saber unas pocas mas de directivas pones (en MS-DOS) "help", osea, keda asi c:\help , te aparecen todas las directivas habidas, o, si ya identificaste la directiva, le pones elcomando y "/?" osea: c:\md/? ,  y te salen sus atributos.

PD: kedo muy claro?, eso bajo MS-DOS, en otros no lo se  :D


En línea

sclub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 591


Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #11 en: 3 Septiembre 2003, 11:29 »

una duda, como ago para q cuando pongo ''echo > lala.bat del otro.bat''. vale, eso ok, xo como hago yo para poner mas comandos en el lala.bat, xq para q el lo reconozca como otro comado l tengoq poner un ''enter'', y si pongo un enter y sigo escribiando los commandos q quiero q entren en el lala, el los toma como si fueran de ese mismo archivo, no del ''lala'', m e explicado bien???? :P

no entiendo... :-[

sal12


En línea

... because making UNIX friendly is easier than debugging Windows.
zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #12 en: 3 Septiembre 2003, 16:03 »

Una cosa, tengo Windows XP y "CHOICE" no me funciona, ¿alguien puede confirmar?

Un saludo.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #13 en: 3 Septiembre 2003, 18:35 »

yo tengo w2000 pro y me pasa lo mismo, no se la razon pero puedes solucionarlo haciendo un disco de inicio y copiando los archivos que te interesen a tu disco.
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #14 en: 4 Septiembre 2003, 02:05 »

El disco de inicio no es util, lo quiero para la consola del sistema de XP

Respecto a copiar los archivos, choice supongo que formará parte del intérprete de comandos, así que estoy igual :(

Que putada, se pierde la interactividad :(:(
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
sclub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 591


Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #15 en: 8 Septiembre 2003, 03:37 »

una pregunta, yo puedo hacer una archivo .bat y decirle q se ejecute tal dia a tal ora, o siempre le tienes q decir manualmente q se abre.

 staria bien q eso se puediera hacer, seria un gran ''avance'' :P.

bueno, si se puede spero q m lo notifiken, y si no... tmb :-[

sal12 y graziax :)
En línea

... because making UNIX friendly is easier than debugging Windows.
Darkoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258

No olvides lo aprendido, no dejes de comprender.


Ver Perfil WWW
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #16 en: 8 Septiembre 2003, 05:17 »

Wenas, con este post acavo de descubir esto de los bats :-[ e abierto un txt e puesto un comando i lo e guardado con extension .bat, i wala! jeje, pero en q nos puede beneficiar eso?? ???
En línea

The gods Made Heavy Metal!
mOloch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


El principe de las lagrimas


Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #17 en: 11 Septiembre 2003, 03:47 »

Cuando escribe "echo lala>lala.txt " creo que te sobreescribe el fichero y si pones "echo lala>>lala.txt" te lo escribe al final del fichero
En línea

Sois extraños los mortales. Si no sois dueños de vuestros destinos... ¿por que os atormentais con vuestros actos?
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #18 en: 11 Septiembre 2003, 06:21 »

Hola
Aquí teneis un pequeño texto que explica como se hacen y con ejemplos.
http://foro.elhacker.net/index.php?board=8;action=display;threadid=18148

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Natanael

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Nadie esta a salvo de la locura.


Ver Perfil
Re:alguien sabe hacer archivos .bat?
« Respuesta #19 en: 10 Abril 2005, 05:10 »

Citar
vale, ezo todo bien, xo yo keria zaber zi el archivo ''sal12.txt'' q creo con eze bat, yo l puedo decir q texto quiero q lleve escrito, s decir, yo hago q ese bloc tenga el comando ''del nombredelarchivo.bat'', y al .bat q yo e creado, le añado el final l comando ''ren sal12.txt *.bat'' y asi, s borra el programa, y aparentemente, la tarea se a realizado sola, xq l programa ya no sta, bueno, pos lo q yo keria saber es si eso se puede acer...

no se si m e explicado bien, lo buelvo a explicar??? ;D
p.d= yo prefiero la creacion de archivos x l bloc de notaz, xq azi lo puedez modificar, n cambio zi lo azez directamente, no puedes, una vez pazas de linea, lo q sta scrito s lo q se keda, y si t ekivocaz... a volver a empezar... 8)

    BAT 1
Código:
echo @echo off >sal12.txt
echo echo Hola>> sal12.txt
echo echo Como Andas? >> sal12.txt
ren sal12.txt sal12.bat
echo pause >>sal12.bat
echo cls >>sal12.bat
echo echo Chau, chau!...>>sal12.bat
echo pause >>sal12.bat
echo cls >>sal12.bat

El "BAT1" Crearia....
Un bat llamado sal12.bat con el contenido...
                           
                   SAL12.BAT
Código:
@echo off
echo Hola
echo Como Andas?
pause
cls
echo Chau, chau!...
pause
cls
Saludos, espero q te sirva  ;D

Modificacion: Explico...
>> redirecciona el resultado de un comando
por ejemplo, si ponemos.. [echo Hola] el resultado seria "Hola"
si ponemos [echo hola>>archiv.bat]
escribiria un "bat" con el contenido [Hola]
si ponemos [echo echo hola>>archiv.bat]
escribe un bat con el contenido [echo hola], se entiende?
 ::)
« Última modificación: 10 Abril 2005, 05:15 por Natanael » En línea

Salu-DOS
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe que es los archivos mx
Redes
the_terrible 2 5,826 Último mensaje 16 Diciembre 2012, 01:19
por soson
Alguien sabe hacer esto con Photoshop?
Diseño Gráfico
Eldest 2 2,683 Último mensaje 20 Junio 2005, 15:36
por ArCanGeL ®
Algo de archivos alguien sabe?
Programación Visual Basic
n3ts4mura1 5 1,673 Último mensaje 16 Agosto 2006, 19:48
por n3ts4mura1
Alguien sabe hacer algo así?
Diseño Gráfico
ka0s 7 2,492 Último mensaje 29 Abril 2007, 23:49
por Sub_Cero
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines