elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  --URGENTE-- Duda Trabajo Programacion C++ (Ficheros y Arrays)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: --URGENTE-- Duda Trabajo Programacion C++ (Ficheros y Arrays)  (Leído 1,997 veces)
TrabajoProgramacion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
--URGENTE-- Duda Trabajo Programacion C++ (Ficheros y Arrays)
« en: 21 Enero 2017, 14:30 pm »

Buenas tardes a todos. Vereis, necesitamos programas una subfunción de un programa que haga lo siguiente: leer una serie de enteros de un fichero (acabada en un centinela (-1)), y cargar esos números en orden en un array unidimensional de enteros. El problema es que no sabemos donde esta el problema, aquí os ponemos el código de la subfunción. Muchas gracias.

Código
  1. int leerFilaFich(istream &fich, tArray fila, int &tam) {
  2. int i = 0, num = 0;
  3. while (num != CENTINELA){
  4. fich >> num;
  5. fila[i] = num;
  6. i++;
  7. }
  8. return(tam);
  9. }
  10. //Donde fich es la variable asociada al fichero (abierto previamente en otra funcion),
  11.   //fila es un array de un tipo cuyo numero máximo de elementos es 25,
  12.   //y donde tam es una variable contadora que calculara el tamaño del array en cuestion (el del fichero).


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 21 Enero 2017, 14:49 pm por engel lex » En línea

Kougami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: --URGENTE-- Duda Trabajo Programacion C++ (Ficheros y Arrays)
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2017, 17:03 pm »

A que eres un estudiante de primero de la facultad de informatica de la UCM?? Por curiosidad, de que grupo eres??

Prueba a poner int num;
y a continuacion fich >> num;
y despues de eso, ya el bucle while


En línea

TrabajoProgramacion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: --URGENTE-- Duda Trabajo Programacion C++ (Ficheros y Arrays)
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2017, 19:12 pm »

Genial, muchisimas gracias. Si, somos estudiantes de la facultad de info de la UCM, y tenemos esta practica para dentro de 5 horas  :-\. Deseadnos suerte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,795 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
URGENTE!! NECESITO AYUDA!! VECTORES Y ARRAYS (RAND) C++
Programación C/C++
ricky_10 1 2,768 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 04:40 am
por Unbr0ken
DUDA - Programación con el lenguaje C usando el entorno de trabajo Dev-C.
Programación C/C++
J0TA22 1 1,682 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 05:22 am
por KaL3o
Urgente! Necesito ayuda con un trabajo final de programacion en c
Programación C/C++
saaalmy98 4 2,692 Último mensaje 12 Diciembre 2016, 02:32 am
por engel lex
AYUDA urgente entrega de trabajo en 1 hora
Java
MancoJava 1 2,758 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 23:21 pm
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines