elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  std::ofstream::close crashea sin explicación aparente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: std::ofstream::close crashea sin explicación aparente  (Leído 1,881 veces)
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
std::ofstream::close crashea sin explicación aparente
« en: 19 Diciembre 2015, 16:58 pm »

Hola, muy buenas a tod@s. El problema que tengo es que al intentar cerrar un archivo de un programa que estoy creando, la función que realiza eso crashea el programa.

El código es
Código
  1. cPath.append(".bmp");
  2. cFilteredImage.open(cPath,
  3.                    std::ios_base::out | std::ios_base::trunc | std::ios_base::binary);
  4. if(cFilteredImage.is_open() == true) {
  5.        cFilteredImage.write(lpbyHeader, 54);
  6.  
  7.        for(unsigned int i = 0; i < stBmpData.uDataSize; i += stBmpData.uBitsPerPixel/8) {
  8.                fVectorLength = calculateLength(&(stBmpData.lpbyData[i]));
  9.  
  10.                if(fVectorLength <= 100.0)
  11.                        lpbyImageData[i/3] = true;
  12.                else
  13.                        lpbyImageData[i/3] = false;
  14.  
  15.                if(lpbyImageData[i/3] == true)
  16.                        cFilteredImage.write("\xFF\xFF\xFF", 3);
  17.                else
  18.                        cFilteredImage.write("\x00\x00\x00", 3);
  19.        }
  20.  
  21.        cFilteredImage.close();
  22. }

A lo mejor la respuesta es obvia, pero no la veo :P Gracias por prestar atención

PD.: El archivo se escribe correctamente. El problema es al cerrarlo


« Última modificación: 19 Diciembre 2015, 17:00 pm por class_OpenGL » En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: std::ofstream::close crashea sin explicación aparente
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2015, 19:44 pm »

¿Qué código de error lanza?


« Última modificación: 19 Diciembre 2015, 19:45 pm por ivancea96 » En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: std::ofstream::close crashea sin explicación aparente
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2015, 22:09 pm »

No lanza ningún código de error. El problema es en tiempo de ejecución. El programa se cierra inesperadamente (un crash) cuando se intenta cerrar el archivo (al final de este código).
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: std::ofstream::close crashea sin explicación aparente
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2015, 22:12 pm »

Depúralo, y sacarás un código de error.
Puedes usar cualquier debugguer q suelas usar.
En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: std::ofstream::close crashea sin explicación aparente
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2015, 22:54 pm »

Al final lo que he hecho es rehacer el código y ha resultado. Llevo tanto con esto que no tengo ganas de comprobar que era. Siento la intriga xD
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]desactivar el boton close o cerrar en netbans
Java
josco 6 37,785 Último mensaje 23 Marzo 2010, 05:20 am
por josco
[DUDA] Variable en open() de ofstream; « 1 2 »
Programación C/C++
Ch1n0Cr 11 4,925 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 04:57 am
por Beakman
tengo un programa close source...
Programación C/C++
WIитX 6 2,967 Último mensaje 28 Agosto 2012, 15:07 pm
por WIитX
[C++]Contenido de ofstream con variable
Programación C/C++
Puntoinfinito 2 2,306 Último mensaje 11 Febrero 2013, 15:24 pm
por Puntoinfinito
Tema eliminado sin explicación aparente
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Fran25 6 4,321 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 18:41 pm
por HelThunk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines