elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sobre system("cls")
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre system("cls")  (Leído 8,224 veces)
FurioMoltisanti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Sobre system("cls")
« en: 19 Mayo 2016, 11:10 am »

Tras un rato buscando alternativas a esta llamada a sistema he encontrado la esta pagina:
http://www.cplusplus.com/articles/4z18T05o/. En ella se habla de diferentes formas de realizar la limpieza de la pantalla.

Actualmente estoy empleando system("cls") y me gustaría dejar de usarlo, que es lo que estáis usando vosotros? Alguna recomendación? Alguna a alternativa mas a parte de la que hablan en el articulo que he dejado?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Sobre system("cls")
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2016, 14:00 pm »

Si necesitas limpiar la consola, system("cls") sirve bien. Usar la API del Sistema Operativo acabaría complicando un proyecto simple, y haciéndolo funcional solo en ese SO.
System("cls") o system("clear") sirven bien, por qué no usarlos. Al fin y al cabo, la consola no pertenece a tu programa; no tiene sentido gastar recursos en buscar "otra forma".


En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Sobre system("cls")
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2016, 18:53 pm »

Dependiendo de tus necesidades, una llamada al sistema podria ser muy lenta. En tal caso, para Windows usa el ClearScreen() que comentan en ese articulo que tiene que ser mas rapido.
« Última modificación: 19 Mayo 2016, 19:45 pm por HardForo » En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines