elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Separar string con strtok
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar string con strtok  (Leído 2,888 veces)
janus_gf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Separar string con strtok
« en: 21 Febrero 2011, 09:19 am »

Buenas noches me podrian ayudar con este codigo, lo que intento hacer es separar de una fecha, el dia, mes y año y asignarlo a variables para luego hacer unos calculos, estoy usando la funcion strtok sin embargo me marca un error de:  An unhandled win32 exception ocurred in [nombredemiprograma], debe ser por lospunteros no se manipularlos bien. :¬¬
A continuacion el codigo:

Código:
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include <cstring>

int main()
{
 char *nacimiento;
      char *actual;
      char *ptr1;
      char *ptr2;
      char *vector1[3];
      char *vector2[3];
      int i=0;
      int j=0;

      cout<<"\nIngrese fecha de nacimiento:";
      cin>>nacimiento;

      ptr1 = strtok(nacimiento,"/");
      while(ptr1 != NULL)
      {
      vector1[j]=ptr1;
      ptr1 = strtok(NULL, "/");
      j++;
      }

      /*
      cout<<"\nIngrese fecha deseada:";
      cin>>actual;
      ptr2 = strtok(actual,"/");
      while(ptr2 != NULL)
      {
      vector2[i]=ptr2;
      ptr2 = strtok(NULL, "/");
      i++;
      }
              */
       cout<<vector1[0] <<endl;
       cout<<vector1[1] <<endl;
       cout<<vector1[2] <<endl;
       cout<<"\n";      /*
       cout<<vector2[0] <<endl;
       cout<<vector2[1] <<endl;
       cout<<vector2[2] <<endl;       */
      // ...........................................................
      system("PAUSE");
      return 0;


}


si lo ejecuto asi como esta no me marca error, es decir si asigna el valor del dia, mes y año del arreglo de la prmera fecha ingresada y lo muestra, pero si le quito el comentario y ejecuto el programa me sale el error mostrado arriba  :-[
Si hay otra forma de hacer lo q estoy intentado en buena hora.
una ayuda por favor.

Saludos.
Gracias.



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Separar String
Java
alexmacan 3 4,036 Último mensaje 27 Octubre 2009, 22:07 pm
por alexmacan
strtok para la clase string [?]
Programación C/C++
.:BlackCoder:. 2 2,858 Último mensaje 16 Junio 2010, 00:26 am
por .:BlackCoder:.
Problema con STRTok, Char y String [C++]
Programación C/C++
ZedGe 6 5,457 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 20:08 pm
por ZedGe
Separar string Ayuda « 1 2 »
Programación C/C++
prometheus48 15 5,731 Último mensaje 18 Mayo 2012, 18:52 pm
por RyogiShiki
Ayuda con separar numeros de un string
PHP
landerzx 4 4,655 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 18:49 pm
por landerzx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines