elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Separar string Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar string Ayuda  (Leído 7,162 veces)
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Separar string Ayuda
« Respuesta #10 en: 18 Mayo 2012, 04:35 am »

durasno como se mencionó antes strok() no hace parte de <string> y al compilar dará error:

Citar
error: ‘strtok’ no se declaró en este ámbito

Se debe incluir <cstring> o <string.h> y esta última no pertenece a la librería estándar de C++

Saludos


« Última modificación: 18 Mayo 2012, 04:41 am por RyogiShiki » En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Separar string Ayuda
« Respuesta #11 en: 18 Mayo 2012, 05:04 am »

Lo q pasa es q yo copie el codigo que habia subido prometheus48 y no me di cuenta de eso :S, solo modifiq la part q estaba mal (o lo q me quisiste decir es q strtok no esta en C++?? )

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Separar string Ayuda
« Respuesta #12 en: 18 Mayo 2012, 05:30 am »

Claro que si lo está! XD bueno pues si lo copias es entendible que se te haya pasado =D, en C++ se puede encontrar bajo <cstring>

Saludos
En línea

prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Separar string Ayuda
« Respuesta #13 en: 18 Mayo 2012, 18:12 pm »

Citar
si lo quieres hacer con vectore, pues bueno aqui te dejo un ejemplo que acabo de hacer:

Código
vector<string> split(string str, char token) {
    vector<string> res;
    string tmp;
    for ( unsigned int i = 0; i <= str.length(); i++ ) {
        if ( str  == token || i == str.length() ) {
            if ( str[i + 1] == token ) continue;
            res.push_back(tmp);
            tmp.erase();
            i++;
        }
        tmp += str;
    }
    return res;
}

Espero te pueda servir de guia.

He intentado simular lo mejor posible el comportamiento del método split() en Ruby.

Saludos
« Última modificación: Hoy a las 07:19 por RyogiShiki »   Reportar al moderador     En línea


Exactamente lo que buscaba Muchísimas gracias RyogiShiki!

:D:D:D

Pero ahora tengo ortro problema(como no...), usar cin>>variable; Obligatoriamente cin>>variable; que cuando el usuario no introduce un valor, sino que directamente presiona enter, siga la ejecución como si el usuario hubiera introducido un valor.

Gracias adelantadas,

Salu2!!!
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Separar string Ayuda
« Respuesta #14 en: 18 Mayo 2012, 18:37 pm »

Olvidadlo ya lo he solucionado.

Gracias a todos.

Salu2!
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Separar string Ayuda
« Respuesta #15 en: 18 Mayo 2012, 18:52 pm »

Bien, me alegro que haya sido de ayuda.

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Separar string con strtok
Programación C/C++
janus_gf 0 3,313 Último mensaje 21 Febrero 2011, 09:19 am
por janus_gf
Separar termino de un string y hacer distributiva
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 0 2,182 Último mensaje 20 Abril 2011, 03:28 am
por Edu
[Solucionado] Comparar un String con cada una de las partes de otro String « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Segurida 13 11,579 Último mensaje 14 Mayo 2011, 18:52 pm
por Segurida
como puedo hacer q mi JTextArea me imprima mas de un dato string datos string
Dudas Generales
alda19 1 5,131 Último mensaje 15 Junio 2011, 03:18 am
por Novlucker
Ayuda con separar numeros de un string
PHP
landerzx 4 5,339 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 18:49 pm
por landerzx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines