elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  strtok para la clase string [?]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: strtok para la clase string [?]  (Leído 3,348 veces)
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
strtok para la clase string [?]
« en: 16 Junio 2010, 00:10 am »

Esa es la duda, cual es la manera de usar strtok() con objetos (instancias) de la clase string, pes me preguntaron que como se hace, porq "la funcion no trabaja con objetos de la clase string" y pes no se si existe alguna funcion miembro de dicha clase, que haga la labor de strtok()... O hay que hacerla "a mano" con las funciones disponibles...

Y pes como no tengo compilador a la mano para hacer la prueba... Quisiera por favor, alguien me diera un codigo de ejemplo usando strtok() o algo similar con la clase string...

Saludos...


En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: strtok para la clase string [?]
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2010, 00:22 am »

No hay ningún miembro equivalente a strtok, pero podes hacer algo similar con find y find_first_of.

Por supuesto también tienes la opción de usar c_str para utilizar las funciones de C.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: strtok para la clase string [?]
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2010, 00:26 am »

Mmmm que mal, deberia de existir jejeje... Me habia olvidado de c_str  :-\ Gracias... eso era to  :xD cuando tengo compilador a la mano hago una practica con eso a ver que tal...

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Separar string con strtok
Programación C/C++
janus_gf 0 3,293 Último mensaje 21 Febrero 2011, 09:19 am
por janus_gf
consulta sobre Split o strtok en c++
Programación C/C++
xkiz ™ 3 2,846 Último mensaje 26 Junio 2011, 00:18 am
por xkiz ™
Problema con STRTok, Char y String [C++]
Programación C/C++
ZedGe 6 6,148 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 20:08 pm
por ZedGe
Ayuda para dividir una frase con Strtok
Programación C/C++
Ccomplica 1 2,407 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 19:19 pm
por rir3760
[As3] como pasar un string con una clase a una funcion?
Programación General
Nahemia 0 1,669 Último mensaje 26 Marzo 2014, 20:19 pm
por Nahemia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines