elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Separar String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar String  (Leído 4,518 veces)
alexmacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Separar String
« en: 27 Octubre 2009, 18:29 pm »

Buenas, me estoy volviendo loco con una pequeña tonteria que cualquier experimentado seguramente es capaz de solventar, pero yo no doy con la tecla  :(

Tengo la String: Bienvenido jka jkForo jkel jkhacker.

y quiero obtener: Bienvenido
                          a
                          Foro
                          el
                          hacker.

he estado probando con Vectores y cosas asi pero solo me salen locuras :-\

Un saludo y muchas gracias. ;)

EDITO: para dejarlo mas claro, lo que quiero conseguir es sustituir "jk" por "\n" q si no recuerdo mal el \n era el Enter.


« Última modificación: 27 Octubre 2009, 18:34 pm por alexmacan » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Separar String
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2009, 18:36 pm »

Creo que es mi segundo post en java, digamos que no se NADA de este lenguaje, pero cuando he mirado he visto que es identico a C# XD

:http://java-spain.com/manejo-cadenas-java-metodos-split-indexof-substring-y-trim
:http://java-spain.com/metodos-replace-replacefirst-y-replaceall-y-expresiones-regulares

Ahí tienes las funciones necesarias, cortas la cadena con split, y reemplazas el texto (jk) con replace

Saludos


« Última modificación: 27 Octubre 2009, 18:37 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Separar String
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2009, 20:31 pm »

facil es asi. :-*
-----------------------------[Consola]-------------------------------
Bienvenido
al
Foro
el
Hackerr.net
-----------------------------------------------------------------------

Código
  1. String text = "Bienvenido al Foro el Hacker.net";
  2. StringTokenizer tokenizer= new StringTokenizer(text," ");
  3. while (tokenizer.hasMoreElements()) {
  4. Object object = (Object) tokenizer.nextElement();
  5. System.out.println(object);
  6.  
  7. }
En línea

alexmacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Separar String
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2009, 22:07 pm »

graciasss tema solucionadoooo ;D

me ha quedado asi:

public static String quitaElementos(String str,String delimitador){

  String[] d=str.split(delimitador);
  String sol="";
  for(String f:d){
      sol=sol+f+"\n";
  }

    return sol;

}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Separar string con strtok
Programación C/C++
janus_gf 0 3,313 Último mensaje 21 Febrero 2011, 09:19 am
por janus_gf
Separar termino de un string y hacer distributiva
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 0 2,180 Último mensaje 20 Abril 2011, 03:28 am
por Edu
Separar string Ayuda « 1 2 »
Programación C/C++
prometheus48 15 7,158 Último mensaje 18 Mayo 2012, 18:52 pm
por RyogiShiki
Separar un String con un Script Linux ?
GNU/Linux
<<<-Basura->>> 2 4,809 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 06:24 am
por <<<-Basura->>>
Ayuda con separar numeros de un string
PHP
landerzx 4 5,339 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 18:49 pm
por landerzx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines