elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Redimensionar ventanas qt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redimensionar ventanas qt  (Leído 2,727 veces)
dudasAlba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Redimensionar ventanas qt
« en: 25 Enero 2016, 17:10 pm »

Tengo hecha una aplicación en c++, desarrollada en qt, pero cuando amplio las ventanas los widgets que hay en el interior se quedan igual, ¿hay alguna manera de que aumenten y se posicionen en el lugar que sea dependiendo del tamaño de la ventana?


En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Redimensionar ventanas qt
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2016, 20:05 pm »

Hola

Claro que sí, dándole un layout a la ventana, desde QtDesigner es muy fácil, una vez tienes colocados tus widgets y cada uno con sus correspondientes layout, tan solo tienes que pulsar sobre un lugar vacío de la ventana y darle un layout (horizontal o vertical, depende ya de como los organizaste), y de inmediato verás como se reorganizan los widgets y se adaptan al tamaño de la ventana.

Un saludo


En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como redimensionar gif?
Diseño Gráfico
Songoku 5 2,665 Último mensaje 16 Marzo 2005, 10:42 am
por Morris
Redimensionar la Pantalla del CMD ¡¡
Scripting
SmartGenius 2 3,271 Último mensaje 5 Mayo 2008, 03:50 am
por No_NICK
Redimensionar imagen????
Programación Visual Basic
leo17 4 2,447 Último mensaje 20 Septiembre 2008, 20:47 pm
por leo17
Redimensionar JLabel
Java
Kerber0 5 12,827 Último mensaje 15 Mayo 2015, 21:32 pm
por JorddyRojas
Redimensionar imagen
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Gorky 1 6,173 Último mensaje 26 Abril 2009, 00:32 am
por MANULOMM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines