elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Redimensionar la Pantalla del CMD ¡¡
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redimensionar la Pantalla del CMD ¡¡  (Leído 3,268 veces)
SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Redimensionar la Pantalla del CMD ¡¡
« en: 5 Mayo 2008, 03:05 am »

No se si esto ya lo conocian pero igual lo posteo, (he visto otros post pero sobre como esconderla y cosas asi)...

se trata de redimensionar el tamaño de la ventana del CMD, y que ademas no permita modificar ese tamaño, tambien se quita la molestosa barrita de navegacion al lado...

el comando a ejecutar es:

Citar
mode con cols=70
mode con lines=40

cols nos indica el numero de columnas que queremos que sean visibles, y lineas pues lo mismo...

es algo asi como el atributo width y height de otros lenguajes...

un Ejemplo:

mode con cols=40
mode con lines=20



y el cmd se acomoda a estos datos, quitando la barra de al lado... ;)

Esto nos sirve para que la estetica del programa sea mejor, se vean mas bonitos, solo hace falta ponerles colorido  ;D ;D

Saludos.


En línea


survil


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403



Ver Perfil WWW
Re: Redimensionar la Pantalla del CMD ¡¡
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2008, 03:21 am »

muy buena esa. no la sabia.. gracias

y de paso decir que para colocar las letras y fondo como el Que muestras tu es:
Citar
color A0


En línea

Dile no a la Religion!
www.liceohugomontiel.ve.tc
No_NICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Redimensionar la Pantalla del CMD ¡¡
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2008, 03:50 am »

muy buena esa. no la sabia.. gracias

y de paso decir que para colocar las letras y fondo como el Que muestras tu es:
Citar
color A0

  queeee  :o     no solo eso... con el comando "sc" puedes detener los servicios "Antivirus, Firewall etc. etc.  que tal ?
 también si colocas "cmd /c  rutina" se abre una  subshell
      y adivina como puedes abrir una supershell y hacer que cmd toque música rock ( se  los dejo de tarea)
jajajajajajaja


       :: P.D. Gracias por compartir....  "Lo Básico"...  xD

..... 
« Última modificación: 5 Mayo 2008, 05:12 am por No_NICK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Redimensionar un array
Scripting
M3LiNdR1 1 3,492 Último mensaje 17 Octubre 2011, 01:00 am
por M3LiNdR1
Redimensionar ventanas qt
Programación C/C++
dudasAlba 1 2,725 Último mensaje 25 Enero 2016, 20:05 pm
por Becerra
Redimensionar/mover
GNU/Linux
horacio_56 0 1,678 Último mensaje 14 Agosto 2016, 01:48 am
por horacio_56
Duda sobreve redimensionar un tablespace en postgrsql
Desarrollo Web
primepip 0 1,897 Último mensaje 11 Septiembre 2017, 01:07 am
por primepip
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines