elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Recuperar los servicios que utiliza un proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recuperar los servicios que utiliza un proceso  (Leído 1,349 veces)
el_doctor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Recuperar los servicios que utiliza un proceso
« en: 10 Septiembre 2013, 18:16 pm »

Saludos,
Estoy haciendo una mini aplicación en C++ que me recupere todos los servicios que cada proceso en ejecución está usando.
tengo el siguiente código para recuperar el id de los procesos en ejecución

Código
  1. HANDLE hProcessSnap;
  2. HANDLE hProcess;
  3. PROCESSENTRY32 pe32;
  4. DWORD dwPriorityClass;
  5.  
  6. hProcessSnap=CreateToolhelp32Snapshot( TH32CS_SNAPALL, 0 );
  7.  
  8. vector<RunxInfo>* initialRunxes = new vector<RunxInfo>();
  9. RunxInfo val;
  10.  
  11. if(hProcessSnap == INVALID_HANDLE_VALUE)
  12. {
  13. return NULL;
  14. }
  15.  
  16. pe32.dwSize = sizeof(PROCESSENTRY32);
  17.  
  18. if(!Process32First(hProcessSnap, &pe32))
  19. {
  20. CloseHandle(hProcessSnap);
  21. return NULL;
  22. }
  23.  
  24. do
  25. {
  26. dwPriorityClass = 0;
  27. hProcess = OpenProcess( PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, pe32.th32ProcessID);
  28.  
  29. if(hProcess == NULL)
  30. {
  31. return NULL;
  32. }
  33. else
  34. {
  35. dwPriorityClass = GetPriorityClass(hProcess);
  36. if(!dwPriorityClass)
  37. {
  38. return NULL;
  39. }
  40. CloseHandle(hProcess);
  41. }
  42.  
  43. val.pid = pe32.th32ProcessID;
  44.  
  45.                //implementar la recuperación de todos los servicios utilizados por el proceso con el Id seleccionado.
  46.  
  47. }while( Process32Next( hProcessSnap, &pe32 ) );
  48.  


les agradecería me puedan ayudar



En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Recuperar los servicios que utiliza un proceso
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2013, 18:23 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/obtener_todos_los_procesos_activos_y_los_servicios_que_estan_usando-t397975.0.html


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines