elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Obtener acceso para recuperar nombre de un proceso e información de servicios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener acceso para recuperar nombre de un proceso e información de servicios  (Leído 1,853 veces)
el_doctor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Obtener acceso para recuperar nombre de un proceso e información de servicios
« en: 11 Septiembre 2013, 16:31 pm »

Saludos estoy teniendo problemas para recuperar el nombre de un proceso mediante su id debido a que no tiene acceso al hacer la consulta y quiero saber si hay alguna forma de obtener el nombre del archivo dll y su fecha de creación asociado a un servicio determinado es decir yo tengo el nombre del servicio y a partir de ahí obtener la otra información lo estoy haciendo con C# para recuperar el nombre de un proceso y su directorio tengo lo siguiente:
Código
  1. try
  2.                    {
  3.                        var localById = Process.GetProcessById(Convert.ToInt32(runxInfo.pid));
  4.  
  5.                        var info = new FileInfo(localById.MainModule.FileName);
  6.  
  7.                        runX.ProcessName = info.Name;
  8.                        runX.FilePath = info.DirectoryName;
  9.                    }
  10.                    catch (Exception ex)
  11.                    {
  12.                        runX.ProcessName = "Error : " + ex.Message;
  13.                    }

el problema que para ciertos procesos me da error de acceso.


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Obtener acceso para recuperar nombre de un proceso e información de servicios
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2013, 20:23 pm »

Lo que necesitas para extraer información de un proceso determinado, lo tienes en la clase Process de C#.
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.diagnostics.process.aspx


Si algunos procesos te dan error de acceso, lo más probable es que no tienes permisos para acceder a ellos. Estas ejecutando tu programa con permisos de administrador?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines