elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  realizar un programa que ingresando una palabra por teclado ella se mueva.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: realizar un programa que ingresando una palabra por teclado ella se mueva.  (Leído 4,626 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: realizar un programa que ingresando una palabra por teclado ella se mueva.
« Respuesta #10 en: 18 Junio 2015, 16:02 pm »

Creó que deberías pasarte por un tutorial de c -.-

En tu último código clrscr y gotoxy no están definidos, lo que yo te pase fue la definición de gotoxy y lo que te dio 0xFer es la definición de clrsrc


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
fernandoprog1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: realizar un programa que ingresando una palabra por teclado ella se mueva.
« Respuesta #11 en: 19 Junio 2015, 17:55 pm »

ya entendí a lo que te referias engel lex, descarge la librería conio para codeblock y anduve leyendo sobre ella , ahora no entiendo por que este programa no se puede compilar me tira error en cout, acaso ahí algo mal declarado ?

Código
  1. #include <iostream> //usar cout
  2. #include <conio2.h> //usar getch ()
  3. #include <windows.h> //usar la función sleep
  4.  
  5. int main ()
  6.  
  7. {
  8.  
  9. int i;
  10.  
  11. for (i==1; i<24; i++) //que inicie en la posición 1(ya sea x,y en este caso en y) y que al llegar a la posición 24 se detenga
  12.  
  13.  
  14.  
  15. { clrscr();
  16. gotoxy(32,i); //borropantalla y coloco texto sin dejar rastro del texto
  17.  
  18. cout<<"Hola";
  19.  
  20. Sleep(100);
  21.  
  22. return 0;
  23.  
  24. }
  25. }
  26.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: realizar un programa que ingresando una palabra por teclado ella se mueva.
« Respuesta #12 en: 19 Junio 2015, 18:17 pm »

No se debe usar conio -.- (especialmente, si esto es una tarea, posiblemente la pc de tu profesor no lo tenga y tu programa falle)

Aislado a ello, te falta el namespace std, no estás declarando el espacio de trabajo, o lo declaras, o usas std::cout
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
fernandoprog1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: realizar un programa que ingresando una palabra por teclado ella se mueva.
« Respuesta #13 en: 19 Junio 2015, 21:50 pm »

tu engel lex estuve leyendo y por lo que lei es preferible usar std::cout que using namespace std; tu que opinas ?
En línea

fernandoprog1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: realizar un programa que ingresando una palabra por teclado ella se mueva.
« Respuesta #14 en: 19 Junio 2015, 22:26 pm »

me sigue sin salir el hola mundo lo compilo y no me tira ningún erro y declare el namespace, cual es mi error ?

Código
  1. [/
  2. #include <iostream>
  3. //usar cout
  4.  
  5. #include <conio2.h> //usar getch ()
  6.  
  7. #include <windows.h>
  8.  
  9.  
  10. using namespace std;
  11.  
  12. int main()
  13. {
  14.  
  15.  
  16.  
  17. int i;
  18. for (i==1; i<24; i++) //que inicie en la posición 1(ya sea x,y en este caso en y) y que al llegar a la posición 24 se detenga.
  19.  
  20. { clrscr();
  21.  
  22. gotoxy(32,i); //borropantalla y coloco texto sin dejar rastro del texto
  23.  
  24.  
  25. cout <<"hola mundo"<<endl;
  26.  
  27.  
  28. Sleep(100);
  29.  
  30.  
  31. return 0;
  32.  
  33.  
  34.  
  35. }
  36.  
  37. }
  38.  
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: realizar un programa que ingresando una palabra por teclado ella se mueva.
« Respuesta #15 en: 20 Junio 2015, 00:09 am »

Para darle un valor a una variable tienes que usar el operador de asignacion "=" tú estas usando el operador de comparación "==" para hacer la misma tarea.
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
fernandoprog1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: realizar un programa que ingresando una palabra por teclado ella se mueva.
« Respuesta #16 en: 22 Junio 2015, 19:46 pm »

0xFer  Gracias por tu ejemplo ya lo logre entender, me puse a leer un poco mas de c para poder entenderlo, Gracias !!!  :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines