elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que significa <>() ? (Esto lo vi en Unreal)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que significa <>() ? (Esto lo vi en Unreal)  (Leído 1,524 veces)
digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Que significa <>() ? (Esto lo vi en Unreal)
« en: 8 Febrero 2019, 02:51 am »

Hola señores..
Estoy intentando entender la sintaxis de Unreal.. y me topé con esto que no tengo claro:

Código
  1. UBoxComponent * caja = CreateDefaultSubmesh<UBoxComponent>(TEXT("Cubo"));
  2.  

lo que va entre < > no me queda claro que cosa es, obviamente es una clase pero por qué va entre signos mayor y menor que... y que sería CreateDefaultSubMesh ?

Gracias.


En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Que significa <>() ? (Esto lo vi en Unreal)
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2019, 15:22 pm »

Templates! Es una manera que inventaron para no repetir código. Si no existiera este truco, habría tantas clases escritas como tipos.

Es similar a los arreglos, que pueden ser arreglos de enteros o de floats o de Tu clase, pero en vez de arreglos son clases que usan un tipo en varias partes.

Sugiero revises el material de Templates.


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Que significa <>() ? (Esto lo vi en Unreal)
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2019, 03:22 am »

Templates!...
Gracias amigo, voy a echarle un vistazo...
En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Q significa esto?
Hacking Mobile
#Borracho.- 1 3,879 Último mensaje 17 Noviembre 2005, 21:45 pm
por Gospel
Qué significa esto??
Java
Jess_Kapria 2 2,635 Último mensaje 7 Agosto 2007, 02:22 am
por coolfrog
¿Que significa esto?
Programación Visual Basic
Erik# 9 3,515 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 23:39 pm
por Spider-Net
[ASM][?] Que significa esto?
ASM
Erik# 1 5,920 Último mensaje 11 Mayo 2009, 21:45 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines