elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Qué significa esto??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Qué significa esto??  (Leído 2,603 veces)
Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Qué significa esto??
« en: 6 Agosto 2007, 19:10 pm »

Hola , pues estuve mirando por Internet unas cosillas sobre el log4j , para imprimir logs ya sea por consola o en un fichero y lo que pasa que he visto en un par de sitios una sentencia puesta y en otros no, y en ninguno he encontrado la explicación de esto.

Os digo la sentencia:

Código
  1. public static final long serialVersionUID=0;

A ver si me pueden ayudar, que no me puedo quitarme esto de la cabeza.

Saludos , gracias ,  :xD


En línea


dakomt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Viking Metal


Ver Perfil
Re: Qué significa esto??
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2007, 22:12 pm »

Pos más o menos viene a ser  un identificador que se emplea en las clases que implementan la interfaz Serializable para asegurarse  al deserializar que la clase que se ha cargado se corresponde exactamente con un objeto serializado y en caso de que no concuerden se lanza una excepción.

Si no se pone tampoco pasa nada.. el compilador solo da un "Warning" pero nunca está de más ponerlo.

saludos!


En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: Qué significa esto??
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2007, 02:22 am »

pues si te refieres a la sintaxis:
Citar
public static final long serialVersionUID=0;
static es como si fuera una variable global para todas las clases mas o menos como un session en php, final significa que es una constante y el valor de la variable no se podra cambiar. Espero que haya sido de ayuda..

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esto que significa?
Ingeniería Inversa
Programadora 8 3,167 Último mensaje 14 Mayo 2012, 00:30 am
por .:UND3R:.
Que significa esto?
Windows
Demereth 1 2,102 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 20:11 pm
por crazykenny
Confirmado: Microsoft compra Wunderlist, ¿qué significa esto para sus usuarios?
Noticias
wolfbcn 0 1,486 Último mensaje 2 Junio 2015, 18:34 pm
por wolfbcn
esto que significa?
Dudas Generales
cholo89 6 2,807 Último mensaje 16 Agosto 2015, 15:39 pm
por cholo89
¿Sabeis que significa esto?
Dudas Generales
Hason 1 2,511 Último mensaje 20 Mayo 2016, 00:49 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines