elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que esta mal en este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que esta mal en este codigo  (Leído 5,423 veces)
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Que esta mal en este codigo
« en: 16 Abril 2013, 17:07 pm »

Bueno que esta mal en este codigo¿?

al ejecutarlo que dice q a encontrado un error

Código:
#include <iostream>
#include <stdio.h>

using namespace std;

char a;

char s;
char r;


main()
{
printf("(s)Suma (R)Resta");

scanf("%s",a);

if(a == s)
{
printf("Realizas suma");
}
else if(a == r)
{
printf("Realizas suma");
}

return 0;
}


En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Que esta mal en este codigo
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2013, 17:23 pm »

Creo que te has hecho un potaje mental mezclando instrucciones de C y C++, no es que esté mal, pero ni procede ni incluyes las librerías necesarias para ello.

Te lo dejo en C++:


Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. char a;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8. cout<<"(s)Suma (R)Resta";
  9. cin>>a;
  10. if(a == 's')
  11. {
  12. cout<<"Realizas suma";
  13. }
  14. else if(a == 'r')
  15. {
  16. cout<<"Realizas resta";
  17. }
  18. return 0;
  19. }
  20.  

No confundas las variables con los valores que van/pueden tomar. En este caso s y r son valores que puede tomar la variable a, no variables en sí.

Saluditos!  ....


En línea

Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Que esta mal en este codigo
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2013, 17:32 pm »

Haci lo tengo

Código:
#include <iostream>
#include <stdio.h>

using namespace std;
 
char a;

int primero;
int segundo;

int main()
{
cout<<"(S)Suma (R)Resta\n\n\n";
cin>>a;
if(a == 's')
{
printf("Ingresa el primer numero");
scanf("%u",primero);
printf("Ingresa el Segundo numero");
scanf("%u",segundo);
printf("Total",primero + segundo);
}
else if(a == 'r')
{
cout<<"Realizas resta";
}
return 0;
}
Pero me sigue el mismo error :S
En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Que esta mal en este codigo
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2013, 17:34 pm »

Y ese scanf te deberia quedar scanf("%c", &a);

EDITO:

Pon el simbolo & antes de la variable en un scanf. No mezcles lenguajes, usa C o C++, pero no los dos ;).

Sa1uDoS
En línea

Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Que esta mal en este codigo
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2013, 17:37 pm »

Lol Pero cuales son las cosas de c que estoy usando :s
En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Que esta mal en este codigo
« Respuesta #5 en: 16 Abril 2013, 17:41 pm »

De C++ los cin los cout y la #include <iostream>

De C los scanf y los printf y la #include <stdio.h>

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6. char a;
  7.  
  8. int primero;
  9. int segundo;
  10.  
  11. puts("(S)Suma (R)Resta\n\n\n");
  12. scanf("%c", &u);
  13. if(a == 's')
  14. {
  15. puts("Ingresa el primer numero");
  16. scanf("%u",&primero);
  17. puts("Ingresa el Segundo numero");
  18. scanf("%u",&segundo);
  19. puts("Total",primero + segundo);
  20. }
  21. else if(a == 'r')
  22. {
  23. puts("Realizas resta");
  24. }
  25. return 0;
  26. }

Por favor, define las variables en sus funciones, no globalmente ;). Prueba ese codigo en C y comentanos si te funciona. No conozco C++, por lo que no puedo darte un ejemplo en ese lenguaje.

Sa1uDoS
En línea

Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Que esta mal en este codigo
« Respuesta #6 en: 16 Abril 2013, 17:51 pm »

Acabe de crear este :S

Código:
#include <iostream>
using namespace std;
 
char a;
 
int uno;
int dos;

int main()
{
cout<<"(S)Suma (R)Resta (M)Multiplicacion (D)Division\n\n";
cin>>a;
if(a == 's' == 'S')
{
cout<<"Ingresa un numero\n\n";
cin >>uno;
cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
cin >>dos;
cout<<"Total Suma = \n"<< uno + dos ;

}
else if(a == 'r'== 'R')
{
cout<<"Ingresa un numero\n\n";
cin >>uno;
cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
cin >>dos;
cout<<"Total Resta = \n"<< uno - dos ;
}
else if(a == 'm'|| 'M')
{
cout<<"Ingresa un numero\n\n";
cin >>uno;
cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
cin >>dos;
cout<<"Total Multiplicacion = \n"<< uno * dos ;
}
else if(a == 'd'|| 'D')
{
cout<<"Ingresa un numero\n\n";
cin >>uno;
cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
cin >>dos;
cout<<"Total Division = \n"<< uno / dos ;
}
return 0;
}
En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Que esta mal en este codigo
« Respuesta #7 en: 16 Abril 2013, 17:58 pm »


Mucho mejor, ahora estas en C++  ;).

Pero los if no están bien, serían algo como esto:


Código
  1. if(a == 's' || a== 'S')

Es decir, debes repetir la variable en cada caso. Y así en todos los if que tienes.

Muy bien campeón, así da gusto ayudar.

Saluditos!. ....
En línea

Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Que esta mal en este codigo
« Respuesta #8 en: 16 Abril 2013, 18:01 pm »

Mucho mejor, ahora estas en C++  ;).

Pero los if no están bien, serían algo como esto:


Código
  1. if(a == 's' || a== 'S')

Es decir, debes repetir la variable en cada caso. Y así en todos los if que tienes.

Muy bien campeón, así da gusto ayudar.

Saluditos!. ....


Jejeje Muchas Gracias espero aprender de Ti Maestro  ;-)

Edit Listo termine mi primer calculadora Gracias :p

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. char a;
  5.  
  6. int uno;
  7. int dos;
  8.  
  9. int main()
  10. {
  11. cout<<"(S)Suma (R)Resta (M)Multiplicacion (D)Division\n\n";
  12. cin>>a;
  13. if(a == 's'||a == 'S')
  14. {
  15. cout<<"Ingresa un numero\n\n";
  16. cin >>uno;
  17. cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
  18. cin >>dos;
  19. cout<<"Total Suma = \n"<< uno + dos ;
  20. }
  21. else if(a == 'r'||a == 'R')
  22. {
  23. cout<<"Ingresa un numero\n\n";
  24. cin >>uno;
  25. cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
  26. cin >>dos;
  27. cout<<"Total Resta = \n"<< uno - dos ;
  28. }
  29. else if(a == 'm'|| a == 'M')
  30. {
  31. cout<<"Ingresa un numero\n\n";
  32. cin >>uno;
  33. cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
  34. cin >>dos;
  35. cout<<"Total Multiplicacion = \n"<< uno * dos ;
  36. }
  37. else if(a == 'd'||a == 'D')
  38. {
  39. cout<<"Ingresa un numero\n\n";
  40. cin >>uno;
  41. cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
  42. cin >>dos;
  43. cout<<"Total Division = \n"<< uno / dos ;
  44. }
  45. return 0;
  46. }
« Última modificación: 16 Abril 2013, 18:16 pm por Daniel_Ruiz » En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Que esta mal en este codigo
« Respuesta #9 en: 16 Abril 2013, 18:13 pm »

Jejeje Muchas Gracias espero aprender de Ti ......  ;-)

Edit Listo termine mi primer calculadora Gracias :p


Por cierto, cuando vayas a poner un código usa las etiquetas GeSHi y eliges la de C++, y en medio de las etiquetas que aparecen "pegas" tu código,así el código sale coloreado y es más fácil para los que te ayuden leer el código

¡¡¡¡Enhorabuena¡¡¡¡

Saluditos!. ....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comprobar si este codigo en batch esta bien
Scripting
blha 0 2,136 Último mensaje 11 Septiembre 2008, 16:19 pm
por blha
ayuda que esta mal en este codigo C « 1 2 »
Programación C/C++
lupitapro 12 5,630 Último mensaje 15 Junio 2010, 13:17 pm
por M3LiNdR1
¿Qué está mal en este código?
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 5 2,352 Último mensaje 15 Julio 2011, 02:53 am
por m0rf
necesito modificar este código de triqui esta C++ lo corro en koding linux
Programación C/C++
rapsolostyle 3 2,685 Último mensaje 1 Octubre 2015, 04:35 am
por 0xFer
Este codigo esta en C/C++ o ambos?
Programación C/C++
Beginner Web 4 1,530 Último mensaje 2 Octubre 2018, 22:34 pm
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines